Re: 我先來個自介吧

看板YZUfinGrad96作者 (milk12)時間17年前 (2007/08/19 01:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《stylepal (my style)》之銘言: : 嗯嗯 班代真的很用心 : 通訊錄 書本 班板 : 一下子就弄好 : 真是辛苦你了!! : 我就大概自介一下 : name:許維翔 : come from:東華財金 台北三重 : 平常沒事就打籃球或是保齡球 : 大家有空閒閒的話 : 可以約出來一起打發時間一下 : 有空來三重玩的話 : 就來找我吧.... : 可以帶你們去二重疏洪道騎騎腳踏車 : 以及參觀名勝古蹟豆乾 : 還有阿 : 我有吃消夜的習慣 : 如果有人知道哪邊的消夜比較好吃的 : 麻煩告知一下 這附近消夜很少 : 這問題困擾我很久了//).(// : 這是我的msn: stylepal50585@msn.com : 有空的話一起聊個天吧...... : PS: : 感覺好像很多人在觀望 (陳彥樸就是你 還看! 快PO文) : 大家趕快PO吧 : 不要辜負了班代的用心.... 為了不辜負班代的用心當然來自介一下啦(許維翔不要在那邊吱吱叫) 我是陳彥樸 東華經濟畢 住桃園龍潭 不過依然對附近不認識 推甄進來的 所以課業荒廢已久 希望能跟上大家進度 平常喜歡游泳 排球 撞球 羽球 保齡球 看電影 郊遊 打麻將 小酌 發呆 歡迎大家相約出團 msn:obuchening@yahoo.com.tw 0920148000 感覺大家人都很好 期望大家共同努力平安快樂順利度過研究所時光! 對了~如果還有人沒找到房子我可以介紹你環境清幽設備新穎好所在 一起分享房東提供的獎金啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.139.112

08/19 01:30, , 1F
你確定環境清幽嗎??

08/19 01:35, , 2F
旁邊潺潺流水外加土地公廟加持怎麼會不清悠~安啦!

08/19 01:37, , 3F
但是有人會唱歌ㄟ...

08/19 01:38, , 4F
唱的好聽又有什麼好煩惱?妳不要阻撓我的獎金!

08/19 01:43, , 5F
那邊真的很不錯可以順練意志力!

08/19 01:45, , 6F
沒錯~同學們就不用再猶豫了快撥打專線