討論串我先來個自介吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pomelolin (林柚子)時間17年前 (2007/08/16 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我先來拋磚引玉一下吧. 我是姿佑 名字反過來就很像"柚子". 所以大家叫我柚子就可以了. 去年畢業於成大企管 因為自認為不適合站在台上講話 所以轉考財金. 我喜歡默默一個人做事情XDD. 沒想到 上課第一天就當了籤王 開始了我打雜的生活. 沒事就要上台跟大家囉嗦一下 很多事情都還在摸索學習的階段 請
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kojjy (kojjy)時間17年前 (2007/08/16 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:黃柏翔. 暱稱:一般都叫柏翔沒啥小名. 來自中正企管. 興趣:玩、看閒書、打羽球. 在此徵球友~會打羽球都可~希望能固定運動~!. 目標:對財金來說是一個新手,希望大家能互相幫忙、還有和大家快點打成一片. 這樣應該會比較有樂趣~未來兩年大家多多指教~(希望是兩年不要太多...). --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者istyle25 (有人想看Secret嗎)時間17年前 (2007/08/17 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
看班代這麼辛苦在幫我們印講義和打通訊錄. 不來po個自介實在不好意思. 我叫謝孝典,以前是中正財金的. 因為之前大家用新注音都比較少選字. 所以也可以叫我笑點就好啦~. 不然把三個字倒過來叫,變成 點笑穴. 雖然比較不習慣,不過我也會有反應啦. 興趣是出去玩,只有要到考試才會想到唸書 XD. 大學時
(還有311個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stylepal (my style)時間17年前 (2007/08/17 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 班代真的很用心. 通訊錄 書本 班板. 一下子就弄好. 真是辛苦你了!!. 我就大概自介一下. name:許維翔. come from:東華財金 台北三重. 平常沒事就打籃球或是保齡球. 大家有空閒閒的話. 可以約出來一起打發時間一下. 有空來三重玩的話. 就來找我吧..... 可以帶你們去二
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者milk12 (milk12)時間17年前 (2007/08/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
為了不辜負班代的用心當然來自介一下啦(許維翔不要在那邊吱吱叫). 我是陳彥樸 東華經濟畢 住桃園龍潭 不過依然對附近不認識. 推甄進來的 所以課業荒廢已久 希望能跟上大家進度. 平常喜歡游泳 排球 撞球 羽球 保齡球 看電影 郊遊 打麻將 小酌 發呆. 歡迎大家相約出團 msn:obuchening
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁