討論串[服科] 請問一下學長姐暑假商用英文課程
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lillianLAN (琳)時間15年前 (2009/07/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐你們好. 很榮幸可以入取元智服科所. 今天在系所網站看到有關暑假商業英語的課程. 想了解 一下上課內容與方式. 會不會是很艱深的. 需不需要在上課前這段期間自己先充實一下. 以免都聽不懂?. 那在暑假的英語課程中是不是不可請假也無法補課呢?. 另外我也想了解一下元智學校住宿跟校外租房子的資訊.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lillianLAN (琳)時間15年前 (2009/07/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
服科所草??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.53.143.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者onecent (Born to SKinNY)時間15年前 (2009/07/04 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
本人僅以服科所的一個學生回答你的問題喔!. 不是甚麼草!甚麼花的!暑假上課就如所上網頁公佈的訊息差不多,. 課程為期約一個月. 一個星期上四天 一天四小時. 暑期課程期間內,會有兩次簽到(一次是剛開始的時候 一次是快結束的時候),. 無論如何 不管發生甚麼事 這兩次一定要簽名. 因為那樣系辦才能為各
(還有951個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chia88 (恰恰)時間15年前 (2009/07/05 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩,Milk的介紹真的相當仔細呢!. 不用怕,像我英文也不好,但也是順利度過了,學弟妹一定沒問題的!. 學弟妹"一定"要趁這段暑假看一些書(像恰恰我去年八月上商英的日子就看了很多書). 養成閱讀的習慣!!(自然在之後忙錄,也會閱讀). 例如:MBA不等於(符號)經理人、紫牛(行銷可以用到)、學管理必
(還有620個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lillianLAN (琳)時間15年前 (2009/07/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各為學長姐們熱心的告訴我許多資訊. 讓我知道在這段時間可以做些什麼準備. 期待以後有機會可以互相學習. 謝謝你們喔~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.232.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁