討論串[公告] 第三次同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者joyallen (Allen)時間13年前 (2011/07/08 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前暫定 7/23(六)、7/24(日)、7/30(六)、7/31(日)、8/6(六)、8/7(日)當中挑一天. 希望大家可以盡量喬出時間來參加啦. 地點...應該還是台北吧. 屆時看參與的人再決定. 現在先跟大家知會一下. 能馬上決定參加與否當然最好,不行也沒關係. 下週我會打電話再跟大家確認一次
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者joyallen (Allen)時間13年前 (2011/07/17 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗣明跟弘穎失聯. 我聯絡不到,請誰有聯絡方式的幫忙聯絡一下. 明祥打了不接,也不回我電,同上,請幫忙聯絡. 時間大概就是8/6中午了 (這天最多人可以). 地點...還請大家幫忙提供好去處. 宇帆其實班表都不確定、祐誠8/6本來也不行、瑞祥8月初本來也可能不行. 但都被我凹成"應該可以". 在此感謝
(還有1438個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者joyallen時間13年前 (2011/07/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前全班32人,有26人可參與. 5人有事,1人失聯中. 至於地點. 要塞下這麼多人可能有點難. 宇帆介紹了一間,不過價位有點偏高. 下面這間則是政豪介紹的. 夏姿林. http://www.pansgarden.com/cindex.htm. 餐廳地址:台北市內湖康寧路3段75巷272號. 餐廳電
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者joyallen (Allen)時間13年前 (2011/07/27 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
8/6 中午11點半 夏姿林. 拜託大家盡快把要點的餐點給我. (餐單請參考 http://www.pansgarden.com/cindex.htm ). 點個餐不用考慮到一個禮拜吧!?. 引述《joyallen》之銘言:. --. ζ. ξ. 長的越帥,責任越重 ○-. <(╯. 難怪這一生

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aries239 (社會新鮮人)時間13年前 (2011/08/07 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
同學會讚啦~~. 謝謝全哥這麼辛苦聯絡大家~~. 下次同學會的負責人已經出爐了~~. 得獎的是:. 祐誠啦~~~(他說這次沒有參加到很對不起大家~所以下次換他辦!!!). 5.6.7.8謝謝祐誠!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.77.153.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁