Re: [公告] 第三次同學會

看板YZU_MBA94作者 (Allen)時間13年前 (2011/07/17 19:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
嗣明跟弘穎失聯 我聯絡不到,請誰有聯絡方式的幫忙聯絡一下 明祥打了不接,也不回我電,同上,請幫忙聯絡 時間大概就是8/6中午了 (這天最多人可以) 地點...還請大家幫忙提供好去處 宇帆其實班表都不確定、祐誠8/6本來也不行、瑞祥8月初本來也可能不行 但都被我凹成"應該可以" 在此感謝他們的犧牲.. (還有幾位 8/6 不行的,快點喬一下行程來參加吧QQ) 姓名 7/23六 7/24日 7/30六 7/31日 8/6六 8/7日 瑞祥 可 N 可 N 可 可 Cherry 可 可 可 可 可 可 怡瑛 可 可 N N 可 可 小雯 N 可 可 可 可 可 小步 N N N N N N 阿巧 N N 可 可 可 可 Kate 可 可 可 可 可 可 Kendra N N N N 可 N 人慈 可 可 可 可 N N 彗君 可 可 可 可 可 可 Tina N N N N 可 可 家瑋 N N 可 可 可 可 阿姜 N N N N 可 可 祐瑄 N N N N 可 可 園哥 可 可 可 可 可 可 長隆 可 可 可 可 可 可 綺縵 可 可 N 可 N N 嗣明 百謙 N N 可 可 可 可 姿逸 可 N 可 可 可 可 勝巽 可 可 可 可 可 可 勝峻 可 可 可 可 可 可 聖富 N N 可 可 可 可 Alon N N 可 可 可 可 明祥 宇帆 可 可 可 可 可 可 國全 可 可 可 可 可 可 弘穎 祐誠 可 可 可 可 可 可 文馨 N N N N N N 虹燕 N N N N N N 政豪 可 可 可 可 可 可 可參與 16 15 20 20 24 23 ※ 引述《joyallen (Allen)》之銘言: : 目前暫定 7/23(六)、7/24(日)、7/30(六)、7/31(日)、8/6(六)、8/7(日)當中挑一天 : 希望大家可以盡量喬出時間來參加啦 : 地點...應該還是台北吧 : 屆時看參與的人再決定 : 現在先跟大家知會一下 : 能馬上決定參加與否當然最好,不行也沒關係 : 下週我會打電話再跟大家確認一次 : 哪天不行參加的,請 ctrl+X 推文說一下 : 六天都可以的,就打 "都可以" : 若都不行的,那我也只能說你真是夠忙了 : 請默念一千遍 "我對不起大家...",然後打 "都不行" : 謝謝。 -- ζ ξ 長的越帥,責任越重 ○- <(╯ 難怪這一生我活著都沒什麼壓力.. ■)﹥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.248.240

07/17 21:15, , 1F
你們班好強!!!同學會可以約到破20人~~~

07/18 01:17, , 2F
全哥好勁呀!!!

07/18 10:50, , 3F
幹麻JOHN 我來回版了啦! 8/6我應該口以(裝口黏

07/18 23:28, , 4F
國全 讚!!

07/19 01:28, , 5F
我現在有點頭大的是要在哪吃...人太多怕店家不肯收 QQ

07/19 04:55, , 6F
京站 饗食天堂

07/21 23:45, , 7F
樓上..假日午餐698元、下午茶590元、晚餐768元

07/21 23:57, , 8F
再加10%服務費..是頗適合一群人聚餐啦 但會不會吃太好...

07/25 11:11, , 9F
要約白天還晚上呀? >"<

07/25 18:54, , 10F
文章不是都寫中午了