Re: [閒聊] 近況

看板YZU_MBA94作者 (用功)時間16年前 (2008/05/26 09:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我要退伍了.... 國全哥的文章感覺就是在說我嘛.... 好啦..我會考慮一下要不要當你同事....^^ ※ 引述《joyallen (小小工程師)》之銘言: : 我一直在等哪位善心人士來po文 : 終於等到了...(泣) : 最近我公司要把logic部門拆出去成立子公司 : 雖然說logic部門比較賺錢 : 且兩年內應該就會上市上櫃(老闆畫的大餅), : 屆時還沒被火的話應該是可以認股 : 但是 : 新公司代表的是人事一切從簡 : 對於還是新人的我來說 : 除了我應該作的工作外,還得被交接一堆不是我的東西 : 還蠻煩的就是 : 希望該負責的新人快點出現吧 : 既然zozzo提到新血 : 我們部門也是有在找人喔 : 但是我們是會計處 : 要找的是對於成本、預算、或是SAP系統等有相關經驗的 : (適用對於會計"非常"、"非常"有興趣的人。因為..老實說..不太好玩 orz) : 第一批當兵的好像快退伍了吧? : 有看到的話出個聲吧? : ※ 引述《zozzo (zozzo)》之銘言: : : 有鑑於最近版上實在太冷清… : : 甚至最新一篇文章都是來亂的不知名人士~><" : : 剛好小妹我有兩件事可以跟大家分享~就趁這個機會衝一下人氣和版面 : : 訊息一:小妹我參與的案子最近有重大突破,就是手機出貨了! : : 呼~辛苦的事很多,不過有機會學習和成長,對我來說很難得… : : 大家也要繼續在工作和生活繼續努力啊~加油加油! : : p.s.1 不過最近長了超多痘痘,還被說變成紙片人。看來是要好好在生活品質及保持青 : : 春美麗這兩件事努力一下… : : p.s.2 news related to the mobile phone : : http://www.toshiba-europe.com/mobile/Mobile2Live.aspx?WCI=PageNavigate&WCE=&WCU=%3bLANG%3d1%3bPID%3d250%3bPNT%3d0 : : http://www.gsmarena.com/toshiba_g810-2273.php : : 訊息二:我老闆在找PM : : 恩~最近部門急需新血加入~因為大家的事情都太多了,痘痘都長不完了… : : 所以有意者或親朋好友想加入的可以跟我說一下… : : 不過先說好喔~禁得起耐磨耐操再來唷,哈… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.183.32

05/26 13:24, , 1F
很委屈ㄋㄟ = =凸

05/27 13:19, , 2F
家瑋妳不可以騙病人....我的手機呢?

05/27 23:25, , 3F
哈~一定會的啦~等著吧~

06/08 22:32, , 4F
家瑋~我男朋友在NBDC做模擬,他說妳以後有需要可以

06/08 22:36, , 5F
找他幫你做模擬,這樣比較耐用喔 嘿嘿嘿嘿~~