討論串[閒聊] 近況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zozzo (zozzo)時間16年前 (2008/05/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於最近版上實在太冷清…. 甚至最新一篇文章都是來亂的不知名人士~><". 剛好小妹我有兩件事可以跟大家分享~就趁這個機會衝一下人氣和版面. 訊息一:小妹我參與的案子最近有重大突破,就是手機出貨了!. 呼~辛苦的事很多,不過有機會學習和成長,對我來說很難得…. 大家也要繼續在工作和生活繼續努力啊~
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyallen (小小工程師)時間16年前 (2008/05/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在等哪位善心人士來po文. 終於等到了...(泣). 最近我公司要把logic部門拆出去成立子公司. 雖然說logic部門比較賺錢. 且兩年內應該就會上市上櫃(老闆畫的大餅),. 屆時還沒被火的話應該是可以認股. 但是. 新公司代表的是人事一切從簡. 對於還是新人的我來說. 除了我應該作的工作
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者aries239 (用功)時間16年前 (2008/05/26 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我要退伍了..... 國全哥的文章感覺就是在說我嘛..... 好啦..我會考慮一下要不要當你同事....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.183.32.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者readjogood (程式很gy)時間16年前 (2008/06/07 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也在倒數計時拉~. 退伍前遇到精實的整訓 整天除了跑3000就是衝山路 都快變蘇貞衝了..... 現在小腿像卡一陀麵龜 - -. 另外有鑒於之前假休太少 退伍後要表排個月休 哈. and看著大家工作有成 有點小羨慕~. 希望大家工作的能快快高升. 當兵的能平平安安趕快離開國軍online. 大家都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁