Re: [情報] 有需要工作者 可以找我啦..

看板YZU-EE95A作者 (permanence)時間15年前 (2008/08/11 22:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感恩 幫我m的大大 如果有需要 也請幫我都多多宣傳唷 大家都是元智ㄉ 所以我也希望大家都可以有好的工作 一起加油ㄅ ^ ^ ※ 引述《hyejeong (permanence)》之銘言: : 各位大哥大姊 大家好阿... : 我是元智企研所95級剛畢業生... : 不好意思打擾了>.<....因為本班沒有班版 所以借我打廣告一下ㄇ : 小妹現在我在『新加坡商立可人事顧問公司』擔任人事顧問方面一職 : 基本上,我們公司就是幫企業主以最短的時間、最高的品質找對的人才 : 主要是針對 : 1.長期正試職員招募 : 2.短期、契約派遣人員 : 而我們公司和XXX人力銀行不一樣的地方是.... : 其他人力銀行只是把企業的相關資訊po在網路上 : 但是 並無法提供切確的資訊 : 也就是說...通常妳只會收到一些職缺名單和公司基本資料 : 不過 找工作的人通常無法真正從中找到有用的資訊 : 或是說必須要發長時間的看一堆不相干的職位內容....耗費很久的時間 : 而對於企業主來說 如果是自行招募員工 : 其相對的時間、金錢成本 其實是很可觀的(有形和無形ㄉ).... : 如果經由我們推薦人選 : 從接到企業主的需求開始(企業不需要付費) : 我們基本上一個禮拜內會推薦合適的3~5封履歷給企業主(保正快速) : 另外,會有三個嚴格挑選, : 從履歷表的審核、電話的初步了解、約談合適的相關求職者(品質保證) : 原則上,兩個禮拜內 絕對會推薦給企業主 : 如果 企業主覺得不錯有合適的話 才需要付費... : 也就是說,沒有結果 決不收費.....~!!!!!! : -而對於我們命苦的小老百姓 是不用收費的唷... : 所以 有這機會 為什麼不試試看呢???? : 是不是阿...各位學長姐... : 所以阿...如果有需要 或是親戚朋友有想要更盡一步的瞭解 : 可以寄信給我 我會把相關的公司介紹給大家唷.... : 還有,我在公司是Jennifer(規定要用英文名子)... : 因此,想要換更好工作者或是想要找工作者 : 請大家找我ㄅ... : 如果想要投履歷的話 可以把一些基本資料或是有完整的履歷表 : 先寄到我bbs信箱 如果有合適的職位 我會再通知大家 : 或是可以打電話到立可人事顧問找Jennifer : 謝謝大家 耐心看完 下台一鞠躬... : 如果 有冒犯貴寶地之處 請見諒啦... : ps.我不是詐騙集團 請大家放心 關於基本資料部分 一定會保密的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.178.210

08/11 22:58, , 1F
你的...注音文 我怕種馬會賞你劣

08/12 13:16, , 2F
怎麼沒留電話!! 這樣同學怎麼跟你聯絡 ㄎㄎ

08/14 09:38, , 3F
有沒有不用上班,又有錢花的工作ㄚ?

08/14 17:33, , 4F
賣屁股吧

08/17 16:21, , 5F
有沒有不用上班不用賣屁屁又有錢花的工作?

08/17 23:45, , 6F
人家有八金 你有八精啊 傻孩子