Re: [問題] 我要三本書

看板YZU-EE95A作者 (好心的大爺,賞點p弊吧)時間18年前 (2006/08/28 17:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有誰有丁豪的通訊原理的講理ㄚ? 有誰肯割愛ㄚ? 一樣送胡志銘的露點寫真! ※ 引述《andyno1 (好心的大爺,賞點p弊吧)》之銘言: : 請問誰有上計算機組織時的中譯本ㄚ? : 還有謝老大那一本資料結構的中譯本? : 如果有人有以上兩本的話, : 每一本我都願意以原價的一折再一折購買 : 再送胡志銘個人性感寫真 : 反正就是價錢可議................... : 有沒有人在用verilog的書?有的話可以推薦一下嗎? : 嗯謝謝! : 祝大家學業順利 : ----------------------------------------- : 最後我有兩句話送給大家,就是: : 還在吶涼的人,還在吶涼的人............... : 都去吃屎............................. : ----------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.105.167

08/28 20:13, , 1F
我只露兩點

08/28 21:13, , 2F
沒問題,我會幫你遮住左邊奶頭的!

08/28 23:56, , 3F
感覺好操@@....

08/29 01:10, , 4F
....鼓王你不是都用嘴咬住人家奶頭的嗎@@?

08/29 01:36, , 5F
難怪胡志明奶頭是黑的..................

08/29 15:12, , 6F
我怎麼覺得左邊痛痛的....