討論串[大哭] 原來藏馬是男人......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者jojobigoldtw (理諳僑)時間15年前 (2009/03/06 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 StupidClown 看板]. 作者: kgbest (small one) 看板: StupidClown. 標題: [大哭] 原來藏馬是男人....... 時間: Fri Mar 6 09:22:46 2009. 板工提醒:內容少於二千字 或 多於三行,會立刻砍人,並視情況劣
(還有584個字)

推噓33(33推 0噓 12→)留言45則,0人參與, 最新作者mission0208 (緋)時間15年前 (2009/03/16 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文就讓我回憶起小時候.... 那時幽白正紅,在班上大家都會一起討論. 裡面當中,我最喜歡的就是藏馬,可是班上居然有人跟我說. 「他是女的」. 喔~為了這個問題,我可是跟那個人爭執了很久呢!!!. 想說,無論如何都一定要還藏馬一個清白. 結果對方說什麼也不肯相信,還堅稱. 「藏馬頭髮是長的,所
(還有782個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者MrSinister (白面煞)時間15年前 (2009/03/19 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪... 看到推文裡有人說以為鴉是女的. 老實說我個人曾經以為. 樹是女的. 1.外型實在是兩性都像. 2.他愛仙水. 3.16集還17集最前面有一張是他依偎著仙水. ---. 綜合以上. 我覺得樹也是非常容易搞錯性別的那一種~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WildHunter (真實&虛假)時間15年前 (2009/03/19 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
鴉的話就算了. 不過樹的手臂還挺壯的,應該不太有女生會想練成這樣吧. 說到這,完全是台灣的錯誤教育啊. 老師&爸媽:「男生只能喜歡女生,女生只能喜歡男生」. 所以小時後完全不知道何謂同性戀. 國中的時候看到闇黑武術會那,也跟我弟在猜鴉跟凍矢的性別. 1.一開始把藏馬當女的,因為「鴉喜歡藏馬」所以「鴉
(還有1個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者SaintDragon (老姜姜)時間15年前 (2009/03/19 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
樹的性別應該是男性沒錯. 幽遊裡較高級的類人型妖怪確實是男性女性之分. 因為雪女一族就有嚴禁與男性私通. 如果妖怪有第三.四.五...等性應該會說禁止與其他性別私通. 不過樹的性向就相當特別. 他最喜歡的人是忍. 不過他喜歡奈留(仙水的女性人格)的程度僅次於忍而已. 意思是他同時喜歡男性化的仙水和女
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁