討論串[問題] 雷禪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lmdf2721 (淩文)時間16年前 (2008/03/25 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 雷禪的妖(腰)力值到底有多高阿?只說全盛時期是煙鬼....等人的好幾倍. 而且當初的約定只是不吃人類但沒說不吃妖怪吧!!. 就算不吃妖怪 在魔界也有其他的動物可以吃到肉阿!!. 一國之王應該不會太笨阿!-!. 當初的誓言又沒有綁死............ 哪位大大可以回答一下我的問題.
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Eriol (アンバランスなkiss)時間16年前 (2008/03/25 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得雷禪應該是絕食 (妖怪喝不喝水我不知道). 不吃人肉是確定的. 但我認為妖怪的肉他也一樣不吃. 不然他後來餓瘋了. 咬了幽助一口幹嘛吐掉?. 幽助當時已經是妖怪了 咬一口也不會把他殺掉. 至於其他的動物.... 我覺得他是可以吃. 但應該會營養不良或消化不良. 對其體力幫助不大. 是說...魔
(還有143個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bz528 (愛將王)時間16年前 (2008/03/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
他決食是因為跟幽助媽媽的約定. 她要下去之後 就回覆了理性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.171.67.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者opklm001 (南極蝦)時間16年前 (2008/03/26 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 雷禪 黃泉 軀在設定上都是以人類為主食的妖怪. 大概就是像貓熊 無尾熊一樣. 只能吃特定的食物. 所以雷禪不吃人就等於是絕食了. 另外咬幽助應該真的是神志不清幹下的事. 畢竟幽助是人妖混血. 身上還是有人類的味道. 所以雷#纏才會咬他. 再來就像其他板友說的. 可能是太久沒進食或是因為幽

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abcde1234 (沌魂)時間16年前 (2008/03/26 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我好像有一個印象,不知道有沒有問題:. 雷禪是個食人妖. 食人妖只有在吃人肉的時候,才能夠攝取足夠的營養. 所以他必須要吃人肉來維持體力. 所以就算沒有肉,人還可以吃素. 但是雷禪不行.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.61.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁