Re: [問題] 雷禪?

看板YUYUHAKUSHO作者 (愛將王)時間16年前 (2008/03/25 16:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Eriol (アンバランスなkiss)》之銘言: : ※ 引述《lmdf2721 (淩文)》之銘言: : : 請問一下 : : 雷禪的妖(腰)力值到底有多高阿?只說全盛時期是煙鬼....等人的好幾倍 : : 而且當初的約定只是不吃人類但沒說不吃妖怪吧!! : : 就算不吃妖怪 在魔界也有其他的動物可以吃到肉阿!! : : 一國之王應該不會太笨阿!-! : : 當初的誓言又沒有綁死........... : : 哪位大大可以回答一下我的問題 : : 感激不盡 : : 我還挺喜歡雷禪這個角色的說= =" : : 連黃泉 煙鬼...等人都有幾集的戲份 : : 雷禪卻只說完話就餓死了............... : 我覺得雷禪應該是絕食 (妖怪喝不喝水我不知道) 他決食是因為跟幽助媽媽的約定 : 不吃人肉是確定的 : 但我認為妖怪的肉他也一樣不吃 : 不然他後來餓瘋了 : 咬了幽助一口幹嘛吐掉? 她要下去之後 就回覆了理性 : 幽助當時已經是妖怪了 咬一口也不會把他殺掉 : 至於其他的動物... : 我覺得他是可以吃 : 但應該會營養不良或消化不良 : 對其體力幫助不大 : 是說...魔界有沒有動物?好像沒印象 : 動物都成精了...(妖狐 幻魔獸) : 應該讓雷禪吃黑龍波(黑龍是招喚來的..所以有可能是生物XD) : 體力大增 但有副作用XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.171.67

03/25 17:10, , 1F
我知道雷禪是跟食脫醫師約定...恢復理性又如何 幽助又不是人

03/25 17:11, , 2F
前面原po不就是在問雷禪是不吃人肉還是不吃東西?

03/25 17:57, , 3F
雷禪有說過他只吃人肉不是嗎?

03/25 21:47, , 4F
太久沒吃東西 就算是自己喜歡吃的也會吐出來吧~

03/26 01:17, , 5F
個人覺得年輕的雷禪應該是所有角色中最厲害的

03/26 01:18, , 6F
有誰比他還強嗎