Re: [討論] 剛才AXN撥的幽遊有個大矛盾

看板YUYUHAKUSHO作者 (たまんねェなァ!)時間15年前 (2009/07/22 22:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
還是決定回文了.. ※ 引述《karl7238 (追夢)》之銘言: : 剛才看了今天的幽遊 小閻王跟幻海說現在能夠打倒幽助的只有少數幾個人 : 這句話根本大有問題吧 應該說整個靈界加人間都沒有半個人可以跟幽助打吧 : 先不提靈界或人間或許有類似掃地神僧那種人的存在 但是找前任的靈界偵探去暗殺幽助 : 這擺明是叫那些人去送死嘛 歷任靈界偵探中擁有殺死現階段幽助的人就只有一個人 : 沒錯 就只有仙水而已 不過他也已經往生了 其他的靈界偵探別說是幽助 : 恐怕連飛影或藏馬都對付不了 就算全部加起來聯合對付幽助也辦不到 : 之前仙水VS桑原三人組的已經充分說明就算集合一堆A級也絕非一個S級的對手 靈界是把所有對付不了的都算在S級 仙水是S 但不代表他一定在S級裡面多弱 我個人看法 莫說北神 奇淋 鯱這些三國的第二把交椅 就算是後來昇到10萬P以上的六人 甚至是最後的藏飛 似乎也沒有實證可以證明他們比仙水強 : 連靈界特別防衛隊都對付不了幽助了 找那靈界偵探去不是叫他們白白送死嗎 : 再者小閻王也說了從過去到現在靈界加人間也只出現過一個S級的人物──仙水 : 小弟真的很喜歡仙水篇 對於仙水這個反派人物的好感還要遠勝過戶愚呂弟 : 但是本篇矛盾的劇情實在太多 飛影藏馬只是因為憤怒就自動升級這一點就夠奇怪了 : 幽助在暗黑武術會是因為繼承靈光波動拳所以用憤怒來引出全力這還能讓人接受 : 飛影就算天天都在練功短時間內就可以成長這麼多真的極不合理更別提藏馬根本啥都沒做 藏飛只是恢復很久以前的實力而已 不見得算是跳級 而桑原嘛..前一陣子還討論過他在魔界時到底是A還是B : 這樣搞是把戶愚呂弟當白癡就是了 讓小弟更不滿的是為了讓眾同伴跟上幽助的自動升級 : 搞出個魔族只要不斷鍊功就能無限變強的設定 原本對戶愚呂來說跟渣沒兩樣的陣 凍矢 : 等人在10天內就變得比仙水還強 這合理嗎 如果是這樣這些人早就變S級妖怪了 為什麼你覺得他們一定比仙水強? 漫畫上除了說他們妖力超過10萬P以外 有任何證據顯示他們打得贏仙水嗎? : 怎麼會在暗黑武術會被還不成氣候的幽助等人欺負?難道那些人都是一出生就去參加了嗎 : 說真的富奸對前任魔王實在是太不禮遇了 七龍珠裡就算到最後克林也打不贏佛力札 克林打不打得贏弗力沙 這其實很有得戰...不過算他版事務 或許您可以去龍珠板討論看看 : 過去角色就讓他們退出舞台就好了嘛 角色不夠用不會再掰新人物嗎 : 這樣讓前任魔王不停地被抓出來打臉會有什麼正面影響嗎 : 有人可能會問不過是部漫畫我到底在不爽什麼 對啦 我就是不爽啦 : 我就是不爽飛影藏馬陣凍矢那些配角可以贏仙水啦 飛影藏馬以A級妖怪活了好幾百年 : 就是昇不到S級 怎麼魔界篇沒多久就昇到S級了 更別提其他二流角色不知道已經以C級 : 妖怪活了幾十年幾百年了憑什麼10天就變S級 小閻王你不是說魔界S級妖怪數量稀少嗎 不是特訓一年嗎? 10天是指誰? 另外 說S級稀少的人是飛影 : 我看根本是S級妖怪滿地爬吧 搞不好數量還比A級B級妖怪都還多也說不定 : 小閻王這已經是第二次自打嘴巴了 我看搞不好富奸最討厭的角色就是小閻王吧 -- お前は自分がどんな生き物か知らないのさ たまたま平和っぽいところで生きてるからな! だが、それは人間の本質じゃない。      <水兵(シーマン)-御手洗清志> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.210.106

07/22 23:24, , 1F
驅給飛影訓練的時候 飛影殺了一堆A級的

07/23 08:18, , 2F
我並沒有否認飛影後來變成s級 而s級中哪個層級能殺多少a級

07/23 08:19, , 3F
才是論強弱的點 而仙水也沒機會打更多a級