Re: [問題] 為什麼那個暗黑武術會(名稱我忘了)得第 …

看板YUYUHAKUSHO作者 (蓮賦)時間17年前 (2007/08/29 20:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
前文恕刪... 看到前面討論「飽暖思淫欲」 也忍不住來湊個熱鬧(喂~) 雖然這通常用在比喻人類身上 但是延伸應用在動物身上也沒錯 生存與繁衍是生物一生的兩大目標 沒有吃飽怎麼會有強壯體格逃離天敵、打敗競爭對手 沒有補足營養怎麼會有漂亮羽色吸引配偶 所以的確是先顧肚子再求能繁衍 唯一不同的是「思」這個字 動物靠著本能來繁衍 發情期沒到做那檔子事只是浪費體力與能量而已 這跟人類吃飽了沒事來炒飯的狀況有所不同 好像離題了.... 其實我覺得仙水會這麼痛恨人類卻不討厭其他生物 是因為他本身黑就是黑 白就是白的極端概念 看到自己過去保護的人類卻犯下如此的醜陋惡行 亟需對立角色的仙水就將人類視為毀滅對象 如果哪天 樹拿給他一卷錄影帶: 「忍,這是靈界最新推出的黑之章續集(非人篇),你有興趣嗎?」 仙水看了之後 「啊啊啊啊~~原來我喜歡的動物也有如此殘忍、欺騙、狡詐的一面」 決定把地球毀了也說不定......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.124

08/29 20:08, , 1F
樹果然是變態!(離題)

08/29 20:12, , 2F
但是富監好像最喜歡樹這個角色...

08/29 21:33, , 3F
因為富監是變態

08/29 21:57, , 4F
富堅說過「在個性上,所有反派的邪惡之處加起來」就是他XD

08/29 22:03, , 5F
↑單行本第9集書皮作者的話