討論串[問題] 為什麼那個暗黑武術會(名稱我忘了)得第 …
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者wylscott (林佳樹)時間17年前 (2007/08/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
他大概認為自己不夠強才會讓弟子死掉吧. 所以認為都是自己的錯. 戶愚呂弟應該是那種超級老實派的武道家. 做事一板一眼、一絲不苟才會變這樣極端吧. 他哥哥想法就蠻一般人模式的. 我猜當時他已經認定自己是壞人了. 因為讓弟子復活他難保哪天又保護不了別人讓歷史重演. 所以選擇孤獨. 至少不會連累身邊的人.
(還有322個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者SaintDragon (運動少年)時間17年前 (2007/08/18 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 說到武術會的願望.... 我重看漫畫的時候發現...戶愚呂兄的願望感覺還滿笨的.... 戶愚呂兄在鴉戰死後說他的願望是「浦飯隊全都要死」.... 有許願跟沒許願差不多.... 整個暗黑武術會除了浦飯隊之外最強的就是他們了.... 1.假設他們打輸浦飯隊.... 大會總部根本是富豪和一
(還有686個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bikaoru (君の心を持ちたい...)時間17年前 (2007/08/18 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
只要有錢,能做到的事情就很多。. 雖然我不知道要如何由人類變成妖怪。. 是的。. 他在參加比賽的前一天,心中已經有鬼棲息了(轉自單行本13). 小閻王。. 他並沒有向總部許下任何願望,不過..... 「啊啊,不是說優勝隊伍每個人可以有一個願望嗎?」. 「這下子全泡湯了。」. 「是呀!真吃虧!」. 浦
(還有260個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者articlebear (北極)時間17年前 (2007/08/18 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
大會有辦獎品說明會喔. 只是幽助他們沒去參加而已 XD. 第六集 先鋒戰開始. 「我們普通妖怪,忍受不吃人不偷竊,就等這一天」. 「因為規則中規定,若犯惡業就不能入島了」. 誰定的規定?. 同一話,小閻王所說的. 「我提議使用特權以中止大會,但卻被駁回。. 因為本大會會成為發洩的場所而使妖怪在人界的
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DYT603 (一群隨風起舞的白痴)時間17年前 (2007/08/18 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我是覺得. 即使他許這種願望也無法達到. 因為要復活必須要有遺體. 戶愚呂的徒弟們是被妖怪殺死的吧. 在那種情況下我不認為屍體會保存下來. --. 編輯: DYT603 來自: 218.174.110.78 (08/18 18:17).