Re: [問題] 對於幽遊白書的疑問

看板YUYUHAKUSHO作者 (破梗少年)時間17年前 (2007/05/23 23:13), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《ppppp367 (pp)》之銘言: : 1.軀跟飛影的關係到底是什麼,黃泉跟藏馬主副將,雷禪幽助父子. : 別人以前告訴我軀是他姐姐我一直以為是到現在. : 但是有人告訴我不是. 軀和飛影算是沒有表明愛意的情侶... 說他們是姐弟感覺跟把軀對飛影說的話翻成『你老爸是個無懈可擊的妖怪』一樣扯... 19集小故事裡飛影被軀打傷後去找藏馬... 藏馬︰小兩口吵架啦? 飛影︰她想殺了我呢! 由此可見飛影並不否認... 還把痴皇作成人形花送給軀當生日禮物... : 2.黑龍波不是吃才是最重要的嗎. : 那為什麼到後面的時候,飛影都沒有用吃的, : 都直接打下去. 漫畫中飛影總共只放過四發黑龍波... 第一發直接蒸發掉是流...不用吃... 第二發被武威反彈回來...飛影吃掉變為終極者... 第三發在魔界之門洞穴中發出...將仙水擠進亞空間後被結界網抵銷... 第四發在打仙水時放出...飛影直接吸收...但依然無法傷到仙水... 所以飛影吃掉黑龍波的機率高達五成...其實黑龍是很可憐的... : 3.在大會的時候 雖然說幽助 vs 戶愚呂 是最後的決戰 : : 但是我想問 當時藏馬變身的妖狐 能打贏戶愚呂嗎 : 戶愚呂只是b級妖怪 但是妖狐A級呢 : 還有吃了黑龍波的飛影呢? 在武術會時期的飛影和藏馬就算變成終極者和妖狐依然只有B級... 但在幽助死後因為憤怒而提昇力量到A級... 由藏馬無法穿過結界網和黑龍波被結界網消滅確定他們有提升到A級... 其實主角四人組就這點來說算是同類型的... 都會因為同伴受傷而憤怒提昇力量... 幽助也是以為桑原死了才打贏戶愚呂... 桑原在大久保三人以及幽助受到生命威脅才放得出次元刀... -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▏PTT管理員 ▏ ▁▁▁▁▁▁ 這篇文章閱讀無效,電腦即將自爆。 救命(H) ▇▇▇▇▇▇ 救命是無效的選項,請盡速離開電腦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.194

05/23 23:16, , 1F
推黑龍可憐 XD

05/23 23:23, , 2F
推黑龍可憐XD

05/23 23:27, , 3F
推黑龍可憐 XD 這麼說黑龍也是有分等級嗎?

05/23 23:28, , 4F
飛影等級提升應該黑龍也會跟著提升吧

05/23 23:28, , 5F
術者應該也可以加強黑龍的能力吧...

05/24 00:25, , 6F
推黑龍可憐 XD

05/24 00:53, , 7F
推黑龍可憐

05/24 00:53, , 8F
黑龍回隨著術者的等級提升而提升吧,不過最後還是會被吃掉XDD

05/24 03:24, , 9F
黑龍搞不好也是有大中小之分的...

05/24 04:30, , 10F
黑龍真的好可憐XD

05/24 10:26, , 11F
飛影跟軀打不是也有放黑龍波? 只是軀擋下來

05/24 10:27, , 12F
假使妖狐不是A級那之前有位大大舉出的佐證是錯的嗎

05/24 10:57, , 13F
動畫版不算正統劇情..

05/24 15:44, , 14F
會不會像鳴人的癩蝦蟆一樣,依術者等級提升而改變?只是

05/24 15:45, , 15F
黑龍沒有蝌蚪狀態,所以看不出來XD