Re: [問題] 對於幽遊白書的疑問

看板YUYUHAKUSHO作者 (lose soul)時間17年前 (2007/05/23 22:34), 編輯推噓13(13018)
留言31則, 11人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《shinome (宅化中的腐麻糬)》之銘言: : ※ 引述《wylscott (林佳樹)》之銘言: : : 軀跟飛影應該有點接近男女朋友 : : 不過從漫畫看來 : : 他們應該算是"友達以上,戀人未滿"的等級吧 : 總之就是曖昧中!XD : 飛影明確表示過對軀感興趣,原對白有點忘了!好像是”有點喜歡”之類的 手邊沒書,憑印象打: 軀:飛影,傳令下去,從今天起,我軀,只是一個普通的妖怪。 飛影:我開始喜歡妳了。 以前陽光沙灘還有板友覺得奇怪:飛影怎麼會突然告白呢??? XD 不過我也覺得這句話並不是告白的意思...(雖然我是支持飛軀的啦...) 感覺比較像是「欣賞、認同軀的作法」之類的 (所以由此萌生好感?(爆)) 會讓我覺得他們兩個是情人的是漫畫第19集 special day... 覺得還滿明顯的? :p (「生日快樂」真的好甜蜜啊~~ >///< ) 飛影的行動讓人覺得,要說他們兩個真的「沒什麼」實在是說不過去啊... 如果沒有一點「特殊」的「關係」或「情感」的話, 以飛影的性格來看,大概會覺得軀的過去「不關他的事」, 不可能突然變得這麼熱心,大費周章幫她解決... (想想這事也挺麻煩耶,要找藏馬借花然後找到痴皇再把痴皇種起來...) 然後,問題來了:藏馬講的話跟飛影的反應令我大吃一驚: 藏馬:小倆口吵架了? (藏馬大人~您是怎麼看出來的啊~在之前的劇情我完全看不出任何蛛絲馬跡啊 難道是比武大會的時候這兩個人真的表現的很「明顯」嗎... 還是說藏馬大人您觀察力過人啊... ) (我是到了飛影禮物都送了生日快樂都講了才發現他們兩個在一起...(汗)) (所以一開始看完這一話其實也是很驚訝的... 飛影怎麼會突然對軀這麼好呢?突然就在一起了...有點措手不及(笑)) 飛影:她想殺我呢! (居然沒有反擊或否認!(直接默認?(爆)) 太不飛影了~ 總覺得飛影的回答應該是「哼」或者「誰跟誰是小倆口啊」之類的 (即使真的是也不想承認 XD) 結果飛影居然默認~~ 一點都不符合飛影害羞彆扭 + 口是心非的性格? 對妹妹的事守口如瓶,對女友的事倒是很大方承認啊?(逃)) : 不過我覺得飛影的說法味道比較接近改觀或是出乎意料,而開始感興趣 : 畢竟三大魔頭的驅會聽了幽助的話之後就乾脆的解散國家 : 等於是變相支持幽助, : 輕易放棄權力的掌權者,給人:這傢伙還滿有趣的,或是很不一樣的感覺 : : 漫畫中飛影最後一場用妖氣的戰鬥就是和仙水打 : : 他有吃 : : 動畫不是出自富監之手 : : 請看看就好 : 我也覺得非原作有的戰鬥,或是劇情設定都看看就好 : : 當然不可能打贏 : : 我想小閻王把飛影定位為B級中位妖怪時(這時候是仙水篇剛開始) : : 已經把他的最強狀態給計算下去了 : : 換言之 : : 飛影藏馬在暗黑武術會頂多也只有B的程度罷了 : : 飛影和藏馬恢復成以往的A級妖力 : : 是因為幽助的死而激發出來的 : : 好像很多人都認為妖狐 = A級這種說法 : : 富監可是從頭到尾都沒這樣說啊 : 妖狐=A級喔....基本上不管成不成立 : 在暗黑武術會的時候,看的出妖狐只是被拿來襯托用的┐(─_─)┌ : 不然在妖狐因為裏浦島的道具出現的時候,早就該光憑妖氣就把戶愚呂弟嚇死了! : 連桑原都說:令人難以置信的妖氣了耶! : 至於後面對上鴉的時候,漫畫有一段動畫好像改掉了? : 鴉VS藏馬,妖狐是在千鈞一髮的時刻出場的,從爆炸的煙霧中走出後小兔也有說 : 他似乎受到不小的傷害←身上流了不少血 : 我想這算是富堅對妖狐能力一點小小的保留(?)吧? : 故意讓妖狐是在(看起來)重傷後的狀態對上鴉 : 但是動畫好像就....( ̄ー ̄;) : 雖然漫畫畫到後來妖狐身上的血也都神奇的不見了就是!Σ( ̄口 ̄ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.207.191

05/23 23:14, , 1F
我不小心蓋掉誰的推文了?對不起 >"<

05/23 23:26, , 2F
我也是看到那段覺得軀和飛影關係匪淺啊,感覺好像是老公跟

05/23 23:27, , 3F
老婆吵架,想說不平息老婆怒氣不好回去,跑去找朋友商談解ꠠ

05/23 23:28, , 4F
決方法= =

05/23 23:37, , 5F
不平息老婆怒氣不好回去 XD 不過解決方法應該是飛影自己

05/23 23:38, , 6F
想的...因為藏馬並不知道軀的過去啊...

05/23 23:53, , 7F
應該說是找朋友提供幫忙物件XD

05/24 00:07, , 8F
個人覺得那是因為藏馬本來就愛開飛影玩笑 XD

05/24 00:07, , 9F
不過飛影小朋友的回答也滿令人傻眼的...( ̄ー ̄;)

05/24 00:34, , 10F
藏馬那句超妙的XD 我覺得藏馬一定多少看得出來

05/24 00:39, , 11F
不過那時候我直覺是飛影一開始就有準備禮物的打算了耶

05/24 00:54, , 12F
藏馬人生經驗豐富,沒道理看不出來XD

05/24 02:12, , 13F
故意在女方生日讓她不高興再變出禮物哄她,不知道是誰教飛밠

05/24 02:13, , 14F
影的= =

05/24 07:46, , 15F
推樓上...這真是好招...囧

05/24 09:48, , 16F
我也覺得飛影一開始就有送禮物的打算...

05/24 09:49, , 17F
不過故意在女方生日讓她不高興再變出禮物哄她

05/24 09:50, , 18F
究竟是誰帶壞飛影的...飛影接觸的人也不多...

05/24 09:51, , 19F
難道是藏馬!? XD

05/24 10:05, , 20F
如果是幽助帶壞飛影的話...大概飛影會直接求婚?(爆)

05/24 10:06, , 21F
軀:被秒掉後馬上求婚?你也太沒節操了吧 XD

05/24 10:20, , 22F
推樓上!!XDDDDDDDDDDDDD

05/24 12:12, , 23F
推樓上上~真是太讚了!!!XDDDD

05/24 12:13, , 24F
故意在女方生日讓她不高興再變出禮物哄她,不知道是誰教

05/24 12:13, , 25F
飛影的<=========應該是邪眼吧XD~

05/24 12:14, , 26F
猜拳那次也是莫名就知道"慢出"這種術語

05/24 19:40, , 27F
軀:被秒掉後馬上求婚?你也太沒節操了吧 XDD

05/24 21:43, , 28F
樓上是螢子的名言XD

05/24 21:46, , 29F
我知道啊,我故意套用的 :p

05/24 21:47, , 30F
不覺得用在飛軀也很適合嗎 XD
※ 編輯: losesoul 來自: 59.115.213.12 (05/24 23:00)

05/24 23:05, , 31F
原po這麼一說總覺得螢子跟軀應該很投緣?XDD