Re: [問題] 誰適合當男朋友...

看板YUYUHAKUSHO作者 (師真)時間18年前 (2005/12/20 22:50), 編輯推噓7(810)
留言9則, 9人參與, 最新討論串14/23 (看更多)
原文恕刪 我也覺得桑原是最佳的男友候選人呢 雖然我最喜歡的角色確實是藏馬沒錯 但 就像前面幾位大人說的 藏馬確實溫柔有禮, 我想不能說他是偽裝出來的 因為藏馬在人界確實感到滿足與溫暖 他是真心喜歡人界的生活 但,真的仔細看的話 即使是秀一 也不會露出「16」歲少年該有的天真表情 藏馬大多數是微笑、溫和的微笑,偶爾露出一些調皮神色 但真的像幽助等人那種毫無顧忌的大笑是很稀少的 正確來說,即使16歲少年的身分偽裝再好 藏馬都是活了上千年、歷經風霜的妖怪了 就連幻海都沒他資格老啊~ 藏馬的溫柔微笑 更多的是一種孤獨千年後找到歸宿的休憩 是一種放鬆式的 也帶了些包容式的微笑 但說到底他都還是個過客 也許志保利一死 他就離開了人界也說不定 這樣的藏馬,當男朋友確實缺乏安全感 在精神上就無法同步 也許會被照顧的無微不致 但也許終其一生 你永遠搞不懂枕邊人在想些什麼 他看你的眼神也許還比較像爺爺看孫女(爆) 所以除非精神夠強 經驗夠多 大智大慧的女人 要不然大概又多一個像志保利般的女人 兒子(男友)帶出去人人稱讚 但其實最親密的人卻也是最陌生的 簡單一句話 藏馬是個溫柔而不溫暖的人 那麼 幽助呢 他夠爽朗 夠明快 比之藏馬他正常多了(比較像正常的16歲少年) 但也真的夠沒神經 一句「三年後我就回來」說走就走 是吃定瑩子一定會等他嗎 要我 大概會氣到就去隔壁男校找個男人(所以我不能當少年漫畫女主角) 瑩子能等 夠痴 我想這是幽助沒被發卡的原因 說真的幽助是非常任性的人 說打就打 說走就走 朋友放中間 打架擺兩邊 馬子呢?跟在後面跑就好啦 飛影啊 我很認真的覺得就是軀了 我的性格不像軀 所以 跳過 不考慮 說來說去 還是桑原老兄最好 重情重義 且很有毅力和責任感(拼死考上大學) 顧家 這點很重要 雖然有點吵 有點傻 但卻相當可愛 而且他第六感神準 沒準買個大樂透還會中頭彩 地震前還會先帶家人逃出房子XD 不過我覺得酎也不錯啦 感覺和桑原的型有像XD 以上是個人看法 歡迎討論別打我啊~~ 有讓某主角支持者看不順眼的地方還請多擔待了 -- 而我見到一隻野獸從海中過來。那隻野獸長了10隻角和7顆頭, 每隻角上都戴著冠帽,每一顆頭都有一個侮辱神的名字。‧‧ 由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到人 們的崇拜。人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」 〈約翰默示錄第13章一─四〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.152.114

12/20 23:34, , 1F
推 "爺爺看孫女" xDDDDDDD

12/20 23:49, , 2F
推藏馬那段~~

12/21 00:55, , 3F
推爺爺看孫女XD

12/21 02:44, , 4F
無奈推爺爺看孫女...(淚)

12/21 09:12, , 5F
大笑推爺爺看孫女......XDDDDDDD

12/21 14:10, , 6F
爺爺看孫女 XD