Re: [問題] 誰適合當男朋友...

看板YUYUHAKUSHO作者 (粉紅回憶)時間18年前 (2005/12/14 13:24), 編輯推噓6(609)
留言15則, 4人參與, 最新討論串4/23 (看更多)
我覺得各有各的好 (這..不是廢話嗎?!XD) 不過我也偏好藏馬,總覺得每天光看著他眼神裡的溫柔就能感到幸福! 雖然很多時候都選擇不說,但卻總是深思熟慮 應該說,跟他在一起會有很大的安全感吧~ 有種不用太擔心未來的感覺! 唉唉,每次想到這都覺得難過! 從國小六年級喜歡到現在都大二了, 從比藏馬小到現在都大了他許多歲了,(姊弟戀@///@) 想想還是覺得很感慨, 他們是永遠不會老的,而我們卻不得不長大。。。 /___\ ※ 引述《sunny12 (mkjo)》之銘言: : ※ 引述《MPLeo (哭泣的月光魚)》之銘言: : : 我覺得.. : : 還是藏馬比較好^^a : : 藏馬不管什麼時候都很溫和.溫柔的樣子.^^ : : 桑原..其實他也是很花心的^^(一開始) : : 而且變心超快^^a : : 不過嘛..選男朋友也輪不到我選.. : : 因為..我是男的哈哈哈.. : : 如果要選女朋友的話 : : 應該會選雪菜吧 : : 因為看起來不兇..呵呵 : 藏馬的人氣真是無敵高呢.....(我也是最喜歡藏馬 ">/d//<") : 當他的女友程度可不能太低哦.. : 感覺藏馬是想什麼可是都不大會說出來.... : 飛影雖然也是常口是心非的樣子 : 不過他是刀子口 豆腐心 嘴上不說 但看他的行動就知道了 : 是屬於默默的溫柔.... : 其實幽助也很不錯呢... : 大概是因為書裡面已經把他和螢子配成對了 : 所以就很少被討論吧 : 裡面最難想像的大概是黃泉吧 : 連想有個兒子都用人工的...(可以這麼說嗎) : 不知道會怎麼跟女友相處... -- -- \ / ● Ξ O 只想順著感覺走...... ║ /|\ 〒〒〒〒〒>>〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.149

12/14 15:20, , 1F
淡淡的哀愁....

12/14 21:28, , 2F
別忘了藏馬是千年妖狐,不用擔心姐弟戀的可能性

12/14 23:52, , 3F
我也是喜歡藏馬喜歡到現在大二了XD

12/14 23:53, , 4F
可能因為都找不到好男人 才會想到藏馬的好XD

12/14 23:55, , 5F
老了老了 真的有股淡淡的哀傷

12/15 00:14, , 6F
XD 也對哄~不過我想跟溫柔纖細的南野秀一在一起捏@///@

12/15 00:15, , 7F
恩阿,我們真的老了!也許就是因為我們長大了,懂了更多

12/15 00:21, , 8F
才會更加喜歡只是單純為了目標而奮鬥不懈努力的他們!

12/15 00:26, , 9F
我們也因此想起了最初的感動!

12/15 23:01, , 10F
沒錯...被nasiperi大大的話感動到了

12/15 23:02, , 11F
即使這已經是15年前的漫畫啦 但是長大後再回頭看

12/15 23:02, , 12F
感想也變的不一樣~~真的從YUYU學到好多東西!!

12/16 00:52, , 13F
^^ 所以能有這邊真的很幸福,雖然幽遊是很久以前的漫畫了

12/16 00:54, , 14F
但因為有你們,才能讓那些曾有過的感動得以延續下去....

12/16 00:55, , 15F
未來也一起走吧....^^ 都加油囉,幽遊夥伴們!!