Re: [問題] 誰適合當男朋友...

看板YUYUHAKUSHO作者 (哭泣的月光魚)時間18年前 (2005/12/14 01:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
※ 引述《Itomika (MIKA)》之銘言: : 之前好像看過灌籃高手有這個討論串... : 最近因為看到animax的卡通 : 忽然懷念起幽白 : 記得小時候很愛藏馬 : 好像願望還是嫁給他的樣子XD~~ : 不過要選男朋友的話 應該是選桑原吧 : 看他對雪菜那麼癡情 我覺得.. 還是藏馬比較好^^a 藏馬不管什麼時候都很溫和.溫柔的樣子.^^ 桑原..其實他也是很花心的^^(一開始) 而且變心超快^^a 不過嘛..選男朋友也輪不到我選.. 因為..我是男的哈哈哈.. 如果要選女朋友的話 應該會選雪菜吧 因為看起來不兇..呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.123.129

12/14 02:31, , 1F
我由衷的覺得.棗真的最正!!個性也最好!!又強!!完美!

12/14 02:34, , 2F
完全的推 飛影...其實他很溫柔的 我喜歡默默的溫柔

12/14 20:14, , 3F
年輕幻海超正!= =+

12/16 20:44, , 4F
娶到雪菜...一輩子都不用奮鬥了....

12/16 20:49, , 5F
推樓上的....每天弄她哭就好了XD

12/16 22:24, , 6F
要眼淚還不簡單..滴點眼藥水就好了^^