看板 [ YUYU ]
討論串[問題] 這真是太神奇了~~~酷拉到底怎麼換衣服 …
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HimuraShin. (Kaoru)時間23年前 (2001/05/30 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
喔呵呵呵~~~(<-這是我一貫的出場方式^^;;;). 各位大大,初次見面請多指教~~. 好!寒暄完了,我這隻小同人女浮出潛伏已久的水面出來說話嚕~. 這個"當然可以惡搞"啦~~~. (不過hyden殿的反應跟馨一模一樣^^;;;). 方式很多啦,例如"配音啦,填台詞啦~或者把他衣服乾脆"全扒光"啦
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycsmi. (junko)時間23年前 (2001/06/02 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....會很怎樣嗎?. 我個人覺得很帥呀!. 不過他那時的表情看起來. 非常像藏馬. --. 潛水的考生.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watabe. (柴‧田~~~~~~~)時間23年前 (2001/06/03 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
既然如此(?)我就來po個肯定會被罵想太多的小小發現. 請大家注意一代的片頭/副歌:. " 想跟你當戀人 " 就看到酷拉跟雷歐力很愉快的對鏡頭微笑. " 也想當朋友 " 畫面則是奇犽跟小傑相視而笑. 這…這…這個分鏡是什麼意思???. 再加上19、20話中酷拉聽到雷歐力出事後的超震驚表現. 當下我就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TAMAGO. (該重新衡量...你..)時間23年前 (2001/06/03 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
不會,這是大家都已經在動畫開撥時都一笑置之了的老笑話了。. 你看他是什麼,他就是什麼^^. 這道理其實很簡單。. 之前Decay前輩以及眾多前輩們也早就針對這一話的內容. 有過諸多精闢跟正反兩方的討論,請前去欣賞。. 如前所說,閣下認為有問題就是有問題。. 看不出問題或是認為沒問題的人就是沒問題。.
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁