看板 [ YUYU ]
討論串[問題] 這真是太神奇了~~~酷拉到底怎麼換衣服 …
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VBAD. (一)時間23年前 (2001/05/30 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
酷為了修練他現具系的能力,. 平時就把鍊子現具化, 好讓敵人誤以為是操縱系的. 可是...平時光只是維持鍊子現具化...沒什麼挑戰性... 所以乾脆連衣服也一起來....@_@.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tzarevitch. (夜晚的Lilith)時間23年前 (2001/05/30 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^bb..... (其實我算是同人女....)(死||||) 窩金把俠客扛在手臂上讓他坐著. (大猩猩....||||). ....也許有人認為那樣的表現方式很適合他們啦....||||. --. 風是我的歌. 天與地是我的雙翼. 海濤是我的足跡. 極光是我的導引. 我的心 叫做不羈.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TAMAGO. (閃過眼前的灰影..是你?)時間23年前 (2001/05/30 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
記得前輩也說過,同人女的定義還有:在同人界的女性。. (這不一定是"想太多"的那種人^^b). ㄟㄟ?(回去checkcheck.....o_o;;;). 真的耶~~(寫感想時還不認識俠客^.^). 看起來像是好兄弟嘛!^o^. 覺得窩金大...哥(ㄟ.....||||)很有那種可以讓人信賴的義氣感
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyden. (引擎過熱煞車失靈中)時間23年前 (2001/05/30 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我看到的是定格的那種片頭介紹. 那樣子的酷拉 看起來真的很.... "酷拉你在幹什麼啊~~~!"這是我看到時的慘叫...bbb.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Redeyes. (緋瞳‧海)時間23年前 (2001/05/30 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
別這麼說. 同人女也是有喜好差別的好嗎......... 小的我就不喜歡惡搞酷拉......... Hunter裡我唯一贊成的配對是西索和伊爾彌. (附帶一提.....我就是被統稱為"同人女"的人......). --. 所謂的和平,就是容許「無能」這種罪惡存在的幸福時代啊!. 萊因哈特‧馮‧羅巖克