看板 [ YUYU ]
討論串[問題] 這真是太神奇了~~~酷拉到底怎麼換衣服 …
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pad. (菲.娃蓮妲)時間23年前 (2001/05/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
想想一個問題ㄛ~~~~~酷拉扮裝在飯店大廳當櫃檯小姐, 接著抓到團長後, 坐上車,. 沒時間換衣服, 當然沒問題~~. 可是!!為什麼派克諾妲前去林宮機場時, 酷拉換回來了ㄋ??他到底怎麼換ㄉ??. 他的鍊子是具現出來的東西, 也就是實在的物體囉~~~~衣服穿不過去吧!?. 而且再團長旁邊換衣服??
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者delana. (炙手可熱--大成功!!)時間23年前 (2001/05/30 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...都沒想過耶. 只能說. 這和他可以從身上變出一大堆東西一樣神奇^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KaidaMegi. (甲斐田メギ)時間23年前 (2001/05/30 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完HUNTER的二代片頭,的確黑暗.....=___=|||. (不過酷拉皮卡瞪著團長背影的那幕好帥啊~~~!!!*Q*). 裡面也有酷拉兩手同時扯掉上衣外掛和裙子的鏡頭,. 那種扯法.....衣服不爛才怪!!!這時我心裡湧現的念頭不是他怎麼脫的,而是...... 酷拉啊...你不知道你那動作很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tzarevitch. (夜晚的Lilith)時間23年前 (2001/05/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
....這也要惡搞....||||. (不過是脫下外衣而已嘛....:~~~~). --. 真要搞的話片頭的窩金跟俠客不是比較明顯嗎. 不要每次都玩酷拉啦~~~~(淚).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KaidaMegi. (甲斐田メギ)時間23年前 (2001/05/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
這世界上就是有那種"想太多"的人,她們被統稱為"同人女".....(汗). (附帶一提.....我可不是.....^^|||)(--->連同人誌都不看的人). ㄟ.....從沒注意過.....|||||. --. 在夜風中等待著 直到緋色之瞳的歸來. 這憤怒究竟何時成了一種祈禱?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁