看板 [ YUGIOH ]
討論串[討論] 我覺得遊戲王作者去過埃及才有埃及篇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者lakers0834 (不哭死神)時間13年前 (2011/05/21 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為我媽去埃及 幫我買1個埃及文的項鍊. 正巧的是跟法老王那個一樣 但不巧的是我英文名字. 不是亞圖姆 不然可以對照作者是否正確的埃及文了. 只是我的感覺 如果不能這樣PO的話 我在此道歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.48.154.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者windtheme (颸)時間13年前 (2011/05/21 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去買 城邦 奇幻基地 出的《埃及神名事典》. 有介紹拉(Ra、太陽神)、. 亞圖姆(Atum、創造神、造物主)、. 歐西里斯(Osiris、冥神、豐饒神). 我是趁著鄭豐喜文教基金會義賣的時候五折買來的. 至於歐貝利斯克應該就是指埃及方尖碑(Obelisk). 魔法卡《死者復活》的圖案也源自埃

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mt780421 (千狗II世)時間13年前 (2011/05/22 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題. 忽然覺得認真回答一下比較好. 埃及的素材其實本身就開始存在的. (請去看怪獸之決鬥的片頭介紹( ′-`)y-~). 其實遊戲王最早不是以卡片遊戲開始的. 都是以黑暗遊戲來開始展開劇情的. 不過聽說後來好像是因為漫畫性質過於黑色之類的. 才完全開始以卡片遊戲作為整體架構. --. 怪獸之決
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者rice0220 (Killmot)時間13年前 (2011/05/22 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
------------------離題完全心得文分隔線-------------------------------. 這部漫畫反映出創作的一個很重要要素----市場走向. 之前有篇遊戲王轉型文的真偽暫且不論. 跳跳家出版的漫畫更是如此.... 以前國高中會很期待決鬥的輸贏,各式各樣的決鬥過程都會
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Kbart (凱巴特)時間13年前 (2011/05/22 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於動畫我想問個問題:. 無印(黑暗遊戲篇)大概是我國小三、四年級的動畫,到了怪獸之決鬥已經是國中的事。. 無印和怪獸之決鬥之間有沒有什麼跟劇情有關的連接點?因為最近重看遊戲王感覺怪獸之決鬥和無印可以說是不同的二個故事(印象中二部動畫好像是不同公司設計的),感覺第1集和更早的無印劇情接不起來。. -
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁