看板 [ YUGIOH ]
討論串[版友名單]
共 217 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aaron1025 (.)時間19年前 (2005/09/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
ID: Aaron1025. 性別/年齡:BOY/22. 喜歡遊戲王的原因: 因為看到電視播遊戲王..覺得法老王的角色滿帥氣的. 從此開始每集都看~....不過也只局限於電視播映的....><". 漫畫後面的從來都沒看過耶.... 最喜歡的人物:海馬瀨人...神奇的解決每一次決鬥的危機. 最喜歡的遊
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Z0R0 (Z0R0)時間19年前 (2005/09/13 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
ID: Z0R0. 性別/年齡: 男/25. 喜歡遊戲王的原因: 熱血及鬥智的戰鬥, 多樣化的卡片. 最喜歡的人物: 海馬, 只能用帥氣與霸氣來形容啊XD. 最喜歡的遊戲卡: 這就是我的力量, 也是我的靈魂, 更是我最忠實的僕人,. 出來吧, 青眼白龍!!!. 想說的話: 繼續看遊戲王R中, 不過目

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Demogorgan (黑色的基路柏)時間19年前 (2005/09/13 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
ID: Demogorgan. 性別/年齡: 男/19. 喜歡遊戲王的原因: 容易上手,遊戲檯面乾淨簡單. 最喜歡的人物: 利希德. 最喜歡的遊戲卡: 冰帝梅比烏斯(一次爆兩張後台XD)、. 不意打又佐(吃我兩刀就對了XD). 想說的話:. 雖然現在沒打大會比賽,可是我已經轉為研究奇幻傳說了喲~!.
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s9341097 (Hydra)時間19年前 (2005/09/13 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
ID:s9341097. 性別/年齡:M/19. 喜歡遊戲王的原因:喜歡,因為喜歡。. 最喜歡的人物:瑪娜(瑪娜好萌啊!XD). 最喜歡的遊戲卡:冰帝メビウス(爆後台好用)、魂を削る死靈(我愛小強). 想說的話:好像還有很多不懂的地方,還請諸位多多指教。. 另外,在油雞王的ID是Blowingwin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkmousydar (幫忙他人:))時間19年前 (2005/09/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
ID:darkmousydar. 性別/年齡:F/?. 喜歡遊戲王的原因:1.因為我弟少一個人一個人對打...所以就學一下和我弟一起對打. 2.因為我弟和我說有這部卡通,和他一起看就此迷上了. 3.喜歡剛開始的黑暗遊戲到後面就是卡片遊戲了. 4.可以學日文,可以認識很多好友,好處多多呀. 5.因此電
(還有259個字)