看板 [ YUGIOH ]
討論串[版友名單]
共 217 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yugioh75613 (又有誰能做到全知全能?)時間18年前 (2005/09/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID:yugioh75613. 性別/年齡:man/19. 喜歡遊戲王的原因:非常熱血的劇情~友情啊~~~~~~(淚). 以及奇特跟變化多端的戰鬥劇情. 最喜歡的人物:孔雀舞跟杏子(爆)......靜香再成熟點也不錯......XD. 開玩笑的,我最喜歡的是有神之手的雅圖姆啊~. 最喜歡的遊戲卡:歐
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tallgeese (罪與罰的鎮魂歌)時間18年前 (2005/09/13 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
ID:Tallgeese. 性別/年齡:Male/21. 喜歡遊戲王的原因:喜歡那隨時都可以逆轉的熱血決鬥XD. 最喜歡的人物:貊良了(只是覺得他的名字很帥XD). 最喜歡的遊戲卡:究極龍騎士. 想說的話:如果可以的話. 我想要玩一輩子的遊戲王啊~~~~. --. 我或許是為了與你相遇,才來到這個世

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qlrhghu (第一次進來)時間18年前 (2005/09/13 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
ID:qlrhghu. 性別/年齡:男/21. 喜歡遊戲王的原因:話說當時在看華視的遊戲王時,遊戲和海馬v.s.光闇假面,召喚. 歐貝利斯克巨神兵降臨之時,神出來的畫面讓我小小的(大大的?). 震撼了好一陣子,從此開始相信遊戲王的神話...... 最喜歡的人物:海馬啊,呵呵,kg盃大賽的五龍同時攻擊
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sesshoumaru (~夜叉最高~伊藤大好~^w^)時間18年前 (2005/09/13 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
ID:sesshoumaru. 性別/年齡:F/快要22了...(淚). 喜歡遊戲王的原因:. 1.高二還高三時...看到弟弟在看卡通(好像是迷宮兄弟那). 頓時覺得"真是充滿智慧跟熱血的對戰遊戲啊!!~~". 然後我就迷上了~~XD (之後比他還迷的傢伙). 不過我對要用腦袋的遊戲非常不在行...
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chinyan (竟陵子)時間18年前 (2005/09/13 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
ID: chinyan. 性別/年齡:公/18. 喜歡遊戲王的原因:還滿有趣的,本質上是有點暴力的遊戲,. 不過還是要動點腦袋跟心機. 最喜歡的人物:闇遊戲. 最喜歡的遊戲卡:混沌帝龍~終焉的使者. 想說的話:趕快解掉所有的禁牌,讓暴力的時代來臨吧!. --. 殘月飛雪下. 梅林落英紛. 縹緲仙跡蹤