看板 [ YUGIOH ]
討論串[版友名單]
共 217 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jasonhg (jasonhg)時間18年前 (2005/09/22 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
ID: jasonhg. 性別/年齡: ♂ / 24. 喜歡遊戲王的原因: 電視台狂播,一看就上癮了。. 最喜歡的人物: 武滕遊戲. 最喜歡的遊戲卡: 黑魔導. 想說的話: 喜歡這部動漫,我覺得很驕傲。 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abcde1234 (沌魂)時間18年前 (2005/09/22 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
ID:abcde1234. 性別/年齡:男/19. 喜歡遊戲王的原因:剛接觸的時候,覺得卡片規則很新鮮。後來就開始玩下去了…. 最喜歡的人物:孔雀舞…. 最喜歡的遊戲卡:黑魔導女孩。(理由都很單純啦XD). 想說的話:想當年我還差點因為在學校玩卡片被記大過…orz. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者TYPE90 (秀自己!我開蜜汁必須黏舌)時間18年前 (2005/09/22 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID:TYPE90. 性別/年齡:男/23. 喜歡遊戲王的原因:被表弟們拖去玩 一玩就上癮 還為了它學日文. 現在是2級了.... 最喜歡的人物:海馬 我喜歡他那把人當垃圾看的眼神. 高傲不羈的態度 對圭平的兄弟情深. 讓衣服無風自漂的高深內力...etc 都是我欣賞他的地方. 最喜歡的遊戲卡:見習
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hankwu (服務股長...orz)時間18年前 (2005/09/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID: hankwu. 性別/年齡: 男/18. 喜歡遊戲王的原因: 太熱血了 orz. 最喜歡的人物: 城之內. 最喜歡的遊戲卡: PH-29 首領.查魯克. 想說的話: 我也要強運阿.... --. Last Christmas I gave my heart. 去年的聖誕節我把心給了你.
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lahair (恩...真的嗎)時間18年前 (2005/09/23 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
ID:lahair. 性別/年齡:23歲 男 獨身(不知道為什麼說到前兩句就一定要加第三句). 喜歡遊戲王的原因:每當看到怪獸因為實體化影像誕生(尤其是看起來很強的怪獸). 心情就會很爽 還有每次主角遇到危機~~使用的一發逆轉招. 都很棒捏. 最喜歡的人物:沒有特別喜歡的...但是我可以說黑魔導嗎.
(還有138個字)