看板 [ YUGIOH ]
討論串不死族牌組
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Callus (魔界植物使莫里亞提)時間19年前 (2004/11/25 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
像盜賊起司不是這樣做過:. 放了滾球惡魔小丑 地道龍 武者. 再加上"活化死殭屍"一張魔法卡. 之後那個牌組就算是不死系的. 他那個牌組只放了一張真的不死系的牌 "不死南瓜鬼王"而已. 但是有誰說他不是不死系的. 如果他抽牌不像遊戲會抽 老是抽到其他種族. 他被KO掉了 還沒有拿到"不死者的呼聲"
(還有223個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ycbu (邪人)時間19年前 (2004/11/25 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為我不會回推文. 所以用ANSI複製貼上回. 我以前在油雞王. 就真的用三張青眼白龍的牌組. 再加上一些輔助卡. 像白龍的聖騎士凱撒海馬等. 不過玩OCG的勝率真的差到慘不忍睹. 所以我只好專玩超限制+. 只是. 當三隻青眼白龍都在場上. 然後用融合魔法卡融合召喚究極龍的那一瞬間. (用融合的喔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2004/11/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
Yeah~~那我也來回一下吧. 之前說過,我依自己的興趣組過很多種牌組. 其中當然包括究極龍融合牌. 除了我自己搭的打法,我還特意仿照過海馬牌組. 不但白龍的聖騎士跟凱撒海馬,其他龍領主,XYZ什麼的我全丟進去. 勝率不用說,只能用一個慘字形容. 不過我曾經在非超制限的情況下融出究極龍過喔. 融出來

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者irik (斬斷青絲不盈懷)時間19年前 (2004/11/26 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
不要小看磁石三兄弟. 我有組過他們的專門排阻.其實勝率還有5成. 每2場大概可以叫出一次大隻的.然後玩分身亂打~~~~~~. 我覺得組排技術和玩牌功力夠.搞笑牌也會很厲害. 不過哩.那個黑衣大賢者.我就完全沒辦法組出個像樣的東西..... 是我現在最想挑戰的排阻....... --. 半調子的功夫等

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RIDERKNIGHT (feelin` the wind)時間19年前 (2004/12/02 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人看法. 這是一篇看了不會舒服的文章,不喜勿入. 你認為看不懂主題的人才是真正看得懂的人. 因為看得懂主題. 所以前面才有人說你的主題根本偏頗掉了. 打不死牌也許不一定要純不死沒錯. 玩牌應該以歡樂為主不要太在乎勝率也沒錯. 不過自稱打不死牌. 結果為了勝率. 放了一堆跟不死沒關係也幫不到不
(還有294個字)