看板 [ YUGIOH ]
討論串不死族牌組
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DAWC (~銀白冰冷的月光~)時間19年前 (2004/11/23 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 是這樣嗎?. 那為什麼似乎牌組中放了超過半數不符合主題的卡呢?. 應該還是為了勝率吧!那幹嘛po出來問大家的看法啊!( ̄○ ̄a)我也覺得玩牌就是要玩開心的所以盡可能想一些主題牌組如 不死 惡魔 Harpy lady.... 然後在該個主題下組合出牌組. 而且不會為了勝率就忽然丟了些跟主題無關

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者zakarumx (光と闇の洗禮)時間19年前 (2004/11/23 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
以下跟牌組無關. 純為個人意見. 不喜勿入. 今天開起這個討論串的目的. 首先是吸引更多人發言. 所以我當然先提供一點創意看大家的想法如何. 但是沒啥人有更進一步的思考. 我想大家可能打牌年紀都很大了. 以前的牌組都玩的很熟. 有時連動點腦都不肯. 感覺上一有新觀念就不好接受的樣子. 這樣打牌的樂趣
(還有392個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者DAWC (~銀白冰冷的月光~)時間19年前 (2004/11/24 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~. 有眼睛的人都應該看的出z網友上面那篇文章是針對我的吧!. z網友硬要說不是的話 就當我自己對號入座囉!╮(╯_╰)╭. 首先 我必須要澄清一點 我並不是什麼老手. 還有玩網路對戰和實際卡片對戰的心態也會有所差異(畢竟實際卡片收得不易). 我個人是玩網路對戰的 所以勝敗看的很輕. 這邊是針對"
(還有1232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zakarumx (光と闇の洗禮)時間19年前 (2004/11/24 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
或許我文字表達不好. 反正你們組過我的牌組去打就知道了. 喜歡的人自然會喜歡. 不喜歡的也沒關係. 我說的那些不一定準. 畢竟這是理論化牌組改過來的. 再來是湊牌問題. 花點小錢在自己喜歡的事物應該不會很困難. 而且打真牌比較有感覺. 在比賽會場時所體驗到的感受. 比在cgi來的真實多了. 牌組也可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2004/11/25 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣嗎?. 就龜牌而言 保護後台很重要吧!. 魔干...等反制陷阱的數量應該足夠對付四張破後台. 更何況颶風只是回手 下回合還是得面臨龜牌控場的局勢. R網友說對扣血牌組有影響 不知道屬於哪一方面呢?. 因為颶風對即發性扣血陷阱無用(如停戰協定... 只要連鎖發動就可以了). 我猜指的是永續性扣血
(還有359個字)