看板 [ YUGIOH ]
討論串不死族牌組
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Callus (魔界植物使莫里亞提)時間19年前 (2004/11/16 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是 魔法師族的牌組 使用復活戰術吧. 不算不死系的. 魔導科學家與科學怪人 是專門抓出 "融合"怪物的. 你的主力是儀式怪獸吧 (混沌黑魔). 所以能用的 大概只有雙頭的雷龍(遊戲王PS 一代我的主力). 聖女貞德 (我只認識她) 之類的等等. 而且還要加上能加血的牌 不然一次少了五千滴血 對
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ycbu (邪人)時間19年前 (2004/11/17 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://my.so-net.net.tw/a125siy/yugi.html. 現在總壇的網址. 我是玩超限制+的. 不過也是很久沒上去玩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.28.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2004/11/20 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
唔...我已經有快兩個月沒玩了吧. 我之前也是不死族的愛用者(因為很討厭光闇). 但是禁卡改掉以後,我就改玩扣血牌,勝率約有八成. 因為某幾張卡開放的關係,一但碰到清牌庫的牌組. 我的不死族常常死很快(可能是還沒調整好吧...但是我實在太丟不死族的臉...). 不過扣血牌感覺就比較沒有這個問題,只要
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zakarumx (光と闇の洗禮)時間19年前 (2004/11/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
你會有問題是當然的. 因為我目前也沒在台灣碰過跟我組同樣牌組的人XD. 這副牌組是我跟我高中同學一起想出來的. 但大部分的想法都來自日本人. 去日本玩CGI 的時候碰到許多人有類似差不多的戰術. 所以就組了一副來打打看. 我將基本打法說明一下. 因為大家似乎都很陌生. ---------------
(還有1635個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2004/11/23 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
看你說的都滿有道理的,有機會倒是想跟你交手看看. "反正玩牌本來就是玩開心的,強不強無所謂". 這句話我深表贊同. 為此我也組過不少套牌,也曾經組過不少不死族其他的玩法. 但可能是我比較遜...只要是容易卡牌的牌組,勝率絕對不高,有三成就該偷笑了. 之前光闇為主流的時候,我常到日本的CGI去玩. 基
(還有456個字)