Re: [Duel] lv40貘良

看板YUGIOH作者 (willy)時間7年前 (2017/04/12 17:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 在巴哈看見的南瓜氣球貓耳朵流, : 卡不夠自己改了一下 : http://imgur.com/hPOSPPR
: 三場都能上八千, : 打法就是場上站滿怪直到最後, : 我沒蟲蛹所以用夢魘防, : 他有卡可以直接破壞怪獸不論有沒有蓋牌, : 所以要下好下滿,不要主動進攻, : 他攻擊最高2100氣球一次可降到1800 : 基本上開場除非他滿手除外卡否則場上站滿怪應該就穩了; : 最後破壞炸場招庫林大型破萬 : 真的不要手賤去撞他轉房的怪, : 但也可能我運氣好?他開場都讓我站好站滿沒用魔法卡搞我 : (滿滿金箱.........) 問下我用類似這套 但最後鋼多拉炸場 40貘良他會用月書蓋我鋼多拉 這有辦法解嗎? 還是我炸場連鎖陷阱+1500攻才會被月書蓋牌? 會被月書蓋牌的話 鋼多拉沒法刷吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.110.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1491989643.A.EB8.html

04/12 17:35, , 1F
一張牌放風暴 一張牌場地卡 最後風暴炸後台

04/12 17:58, , 2F
順便問下代打螳螂怎拿? 不知道我為啥沒這張

04/12 18:13, , 3F
暴君龍包

04/12 18:20, , 4F
應該就是+1500惹的禍 放裝備的時候就會被月之書蓋

04/12 18:32, , 5F
1500害得

04/12 20:10, , 6F
用鋼多拉沒被連鎖月之書過,應該是加攻的關係