Re: [閒聊] gs05開盒

看板YUGIOH作者 (仙人)時間11年前 (2013/01/11 20:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
果然我的理論是正確的... 今天又去摸了一盒 隱普卡: 鎖鏈龍 黃金半鑽: 森番 金邊兩張的都是魔法 殘念 其他都剛好一張 除了空氣人 另外黃金全鑽這種配比 可想見某些卡會很恐怖 ex. 效分 神警 次等一點的像是自然獸 玫瑰龍 精操 聖杯 宇宙 感覺都會不低價 今天去卡店看一張黃金鑽神警四位數 實在恐怖 -- ▁▁▁▁ 我認為廚卡全塞滿是遊戲王裡最強的玩法 ██ - 所以我覺得遊戲王裡面 □–□ 應該就只有廚卡全塞滿的存在 其它應該廢除 如果各位有興趣可以找我報名 不過要先經過選拔 因為我只會訓練菁英 絕對不會接受 垃圾 /◣– /█◣ 不要誤會 我不是針對你 我是說在座的各位 都是垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.69

01/11 22:39, , 1F
看了沒屋頂 只找到一張半賺效分 超恐怖價位...

01/11 22:50, , 2F
我怎麼看到2~10個國父的範圍,飄很大

01/11 22:59, , 3F
這真的要看數量的問題了

01/11 23:54, , 4F
2個國父的大概是賣家以為一包一張半鑽......

01/12 00:16, , 5F
2個國父的運費都1000起跳 只是規避費用老招