看板 [ YUGIOH ]
討論串[閒聊] gs05開盒
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者SODemand5566 (SOD5566)時間11年前 (2013/01/10 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
貨到了正好來開一盒試手氣. http://tinyurl.com/aslw5sn. 普卡 黃金. 魔鏡 3 1. 飛鼠 3 1. 月讀 3 1. THE 3 0. 地帝 3 2. 空氣人 3 1. 絲襪 3 1. 玫瑰龍 2 1. 自然獸 2 2. 硬梆梆 2 1. 精操 3 1. 魔導師 3 1.
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaron781218 (Aaron)時間11年前 (2013/01/10 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
據我朋友要求我一定要PO,所以我來了XD. 普卡 黃金. 硬梆梆 4 0. 月讀命 3 1. 空氣人 3 1. 巧詐師 2 2. 速早飛鼠 3 1. 自然獸 3 1. 玫瑰龍 3 1. 次元魔法 2 1. 精操 2 1. 地帝 3 1. 魔鏡導士 3 1. 魔導師之力 4 1. 聖杯 2 1. B地

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者likicy (有道理)時間11年前 (2013/01/10 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這次是我有生以來第三次開盒(為了玫瑰龍、神警、聖杯). (第一次開CRV為了羽翼小精靈LV10). (第二次開DP1為了羽翼小精靈). 普卡 黃金. 硬梆梆 2 1. 月讀命 2 1. 空氣人 3 1. 巧詐師 3 1. 速早飛鼠 3 0. 自然獸 2 1. 玫瑰龍 3 1. 次元魔法 3 1. 精
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者phcebus (菲比斯)時間11年前 (2013/01/11 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
開了一盒. 熔岩谷鎖鏈龍:N. 森番:N. 鑽卡:宏觀宇宙. 自然獸:2金 3普. 感到一陣自然. --. ◢██◣. It's over now, ████. The music of the night! █▅█. ◥◤ . . . Phoebus -. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mlconx ( ̄▽ ̄|||)時間11年前 (2013/01/11 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
這次黃金這麼讚...然後剛好又遇到發薪日.... 這根本雙重壓力啊啊啊啊!!!. 所以就給他怒包6盒了_(:3 」∠)_. 普卡 黃金. 硬梆梆 15 7. 月讀命 15 6. 空氣人 16 6. 巧詐師 15 6. 速早飛鼠 15 6. 自然獸 15 5(少一張害我好傷心). 玫瑰龍 17 7.
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁