Re: [閒聊]豪賭遊戲

看板YUGIOH作者 (奇克小子)時間14年前 (2009/12/19 19:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《PR1617 (PF1617)》之銘言: : ※ 引述《NeRi0110 (伯仁餵我耳屎)》之銘言: : : 跑完客戶後又晃到地下街去,看到火星有在推啥聖誕盒的活動 : : 抱著剛被老總噍完的心情出手去玩個兩盒,看會不會物極必反 : : 第一盒...美英1、508卡套、大卡套、十週年包 : : 看來今天真的很衰...800多就離我而去了 : : 然後是第二盒 : : 大卡套(還好顏色不一樣)、約翰卡套(又囧)、美英1(喔買嘎) : : 以及......... : : 黃金包一整盒?! : : 感謝老天爺還記得我這小老百姓的奉獻犧牲,給了一點回饋 : : 先藏在抽屜,等老總出去再來偷拆~ 晚點再回報戰果 : : 鄉民們,我該將剩下的業務獎金繼續賭在這豪賭遊戲嗎? : 話說~我也買了一包(花了888元+99元罪惡青眼白龍)!! : 打開內容物有美英1x3包,紅魔龍卡套x1,機台卡x2張(中了搗蛋小黃+aoj災難獸) : 火星卡盒x1,小卡套x1,黃金包x1(怎麼我的不是整盒) : 另外美英2....一盒(這就是特別獎嗎??) : 整體來說我是賺的~~為什麼我中的不是黃金包!! 之前已經訂了一盒,所以不拿也不好意思,看幾位網友有喜有悲 只能祈禱自己運氣好一點,結果打開來看到..... 一整盒EXP1?! 結果中了一張闇抽 兩張屋大維 一張炎帝近衛兵 另外裡面還有十代卡套和一般卡套....機台卡中了一張寶玉天馬和一張次世代同步怪水 元素次世代 感覺上似乎算有賺 結果腦袋一熱 買第二盒 打開一看 基本的卡套就別提了 又給我一盒炎屬性套牌是怎樣 嫌我飛鏢不夠多就對了ORZ 結果其他小包的大概就只有中物質龍.... 這告訴我 人真的不能太貪心....ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.9

12/19 20:11, , 1F
咧 有水終末耶

12/19 20:13, , 2F
不是領航員 是同步的水元素次世代 多少錢就不知了

12/19 20:14, , 3F
非常便宜...我只能這樣說了XD

12/19 20:15, , 4F
原來還是虧到了 冏

12/19 20:18, , 5F
有闇抽就不錯了啦

12/19 20:19, , 6F
有暗抽就是小虧一點

12/19 20:30, , 7F
反正都是要一整盒EXP1不如直接去買-.-感覺好像都是庫存

12/19 23:36, , 8F
與其花888買一張闇抽,不如買2~3張的道理.