看板 [ YUGIOH ]
討論串[閒聊]豪賭遊戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者NeRi0110 (伯仁餵我耳屎)時間14年前 (2009/12/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
跑完客戶後又晃到地下街去,看到火星有在推啥聖誕盒的活動. 抱著剛被老總噍完的心情出手去玩個兩盒,看會不會物極必反. 第一盒...美英1、508卡套、大卡套、十週年包. 看來今天真的很衰...800多就離我而去了. 然後是第二盒. 大卡套(還好顏色不一樣)、約翰卡套(又囧)、美英1(喔買嘎). 以及.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者PR1617 (PF1617)時間14年前 (2009/12/18 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說~我也買了一包(花了888元+99元罪惡青眼白龍)!!. 打開內容物有美英1x3包,紅魔龍卡套x1,機台卡x2張(中了搗蛋小黃+aoj災難獸). 火星卡盒x1,小卡套x1,黃金包x1(怎麼我的不是整盒). 另外美英2....一盒(這就是特別獎嗎??). 整體來說我是賺的~~為什麼我中的不是黃金包

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者cheel (奇克小子)時間14年前 (2009/12/19 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前已經訂了一盒,所以不拿也不好意思,看幾位網友有喜有悲. 只能祈禱自己運氣好一點,結果打開來看到...... 一整盒EXP1?!. 結果中了一張闇抽 兩張屋大維 一張炎帝近衛兵. 另外裡面還有十代卡套和一般卡套....機台卡中了一張寶玉天馬和一張次世代同步怪水. 元素次世代. 感覺上似乎算有賺.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phcebus (菲比斯)時間14年前 (2009/12/27 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天我因故拿到兩盒聖誕包.... 內容物兩盒一模一樣.... 馬爾斯長條盒內. 1馬爾斯黑卡盒. 1 100pcs 第一層. 1包 黃金包(沒中冰龍獅子花). 3包美英1(沒中暗抽). 1包正版50x系列卡套. 然後兩張機台卡 (沒中什麼). 價值難以估計 就讓板眾自己感受一下吧XD. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afulet時間14年前 (2009/12/27 19:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁