Re: [閒聊] 上高中了~~

看板YUGIOH作者 (Killmot)時間16年前 (2007/09/15 21:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《irik (道可道.非常道)》之銘言: : 如果幻之召喚神 沒辦法兩包抽出大法師 : 那抽卡術也只是半調子 : 因為隱普 和 半鑽 一盒只有兩張 也是獨立生產線的 : 現在的包裝技術 : EE BE 我可以百分百不失誤 : 十代補充包那種 也是百分百 : 其他的 大約是七成左右 我也不敢說自己有多行 : 至於我打牌夠不夠豪氣 : 問問我社團的朋友吧 抽卡術應該沒什麼好值得說嘴的吧... 用與不用見人見智 都有各自的理由就是 會與不會跟實力一點關係都沒有 打牌的豪氣....不與置評 畢竟只見識過你一組牌組 不應該以牌廢人 從打牌的技巧與卡片的取捨來看 你的豪氣或許僅僅侷限於社團吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.168.55

09/15 22:45, , 1F
大家不要吵啦...下次來辦版聚一起玩牌開開心心吧 ^_______^

09/15 23:02, , 2F
推版聚!!不過應該會遇到不少認識的人XD

09/15 23:09, , 3F
恩 版聚也不錯 等我們選好社團時間 也會PO過來通知大家

09/15 23:12, , 4F
我的喜好是高攻一回殺 也許那天你剛好看到搞笑牌組吧.....

09/16 00:45, , 5F
版聚好~@@

09/18 01:38, , 6F
高攻一回殺嗎...= =+來拼機械族吧XD

09/18 13:05, , 7F
會被要塞龍一回殺吧XD