看板 [ YUGIOH ]
討論串[閒聊] 上高中了~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者WaterMom (一不做 二不休)時間16年前 (2007/09/05 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為我表哥. 知道了PTT. 也找到了遊戲王板. 也學了很多. 現在也開學了. 我讀中崙. 壓力還蠻大的....... (話說複習考國文班平均63 我60XD). 想把遊戲王先放一旁. 讀書. 上好一點的大學. 想聽聽各位大大們的意見. 因為你們說們都是大學生. 大學生比較閒XD. 雖然我已經把
(還有251個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者irik (道可道.非常道)時間16年前 (2007/09/05 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的心路歷程. 我本來國中功課普通 而且我很討厭讀書 都在混. 不過我國二迷上了遊戲王 開始研究 抽盜版的牌. 到了高一 我決定開始正式玩 玩正版的 抽牌!!!!. 但是我很窮阿 沒有零用錢 所以我開始努力讀書 用獎學金去抽卡!!. 補習班一科全班最高分有800 班上的家長會獎學金 一科最高
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiweiweiwei (火坑>>皮夾)時間16年前 (2007/09/10 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我從國小六年級開始玩...(當時還是萬代版...懷念). 國中開始才知道有konami出的牌,以前國小可是盜版滿天飛(貼紙類型,閃亮亮那種). 不過當時零用錢不多,所以沒收多少卡片. 印象中還被老闆耍過,沒買初始盒(送落雷的),去買了啥抽卡機的一盒(全槓龜). 之後只收過EX版...vol.5~7抽
(還有213個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者irik (道可道.非常道)時間16年前 (2007/09/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我高中時候 瘋狂的程度. 每天要跑三家店 看我寄賣的卡 還有別人寄賣的卡. 看到便宜的就低價受入轉賣 假日要跑五家卡店. 除了寄賣 還拿著卡本在店門口兜售. 在學校就是打牌 我因為特殊原因 一學期有兩個月的公假 而我的牌友也跟我依樣. (當然是我推他下火坑的)所以可以說是到學校就是打牌 下課就是巡店
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sliverion (宇宙之心)時間16年前 (2007/09/15 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文有感而發想到一些過去的種種. 回來對照你的文章坦白說我覺得滿想笑的. 一開始的時候我也是個很弱的玩家加普通收藏家. 玩著抽著突然發現自己的卡還不少 就開始玩起來了. 後來我因緣際會認識了一個小奸商 跟她學了一些東西之後才開始抽卡賣卡作生意. 首先 來揭開當初被發現的所謂抽卡術是什麼東西.
(還有1464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁