[閒聊] 如果遊戲王所有角色齊聚來一場大亂鬥...

看板YUGIOH作者 (墮天使)時間18年前 (2006/06/18 18:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/16 (看更多)
譬如說:貝卡司(千年眼)、伊西斯(千年首飾)、奇古(命運三姐妹+尼貝隆根戒指) 上面這三個都是用偷看敵人的牌組決鬥的,如果這三個人車輪戰,誰會贏啊? 如果沒有千年首飾作弊,感覺貝卡司應該最早被淘汰.... 然後:達茲(奧雷卡爾克茲結界)、乃亞(奇蹟方舟+靈魂牌組) 什麼?兩個人用的規則不同?不會喬一下啊? 總之,這個討論主要有點是想看大家喜歡哪個角色啦....喜歡誰就讓他強一點 我是最喜歡奇古,雖然有作弊(シュトロームベルクの金の城),不過就算不考慮 シュトロームベルクの金の城,應該也可以幹掉80%的對手吧? 如果再加上シュトロームベルクの金の城的犯規,不曉得能不能幹掉達茲.... -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85

06/18 18:59, , 1F
伊西斯的結果雖然很像看牌組 其實比較有效率…

06/18 19:32, , 2F
大亂鬥不是應該要真人快打嗎...?

06/18 19:32, , 3F
如果真的格鬥,海馬有勝算XD

06/18 20:14, , 4F
伊西斯的能力不是早就知道對手的未來了,早在對戰前就佈好

06/18 20:15, , 5F
必勝的戰術了吧

06/18 20:47, , 6F
難道伊西斯不會看到自己卡牌卡到死的命運嗎 0rz

06/18 21:29, , 7F
假設各角色限定用劇情中出現的牌的話啦,也就是不換牌

06/18 21:30, , 8F
比真人格鬥,那遊戲王不就沒搞頭了?(囧rz)