看板 [ YUGIOH ]
討論串[閒聊] 如果遊戲王所有角色齊聚來一場大亂鬥...
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者LIAR (墮天使)時間18年前 (2006/06/18 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
譬如說:貝卡司(千年眼)、伊西斯(千年首飾)、奇古(命運三姐妹+尼貝隆根戒指)上面這三個都是用偷看敵人的牌組決鬥的,如果這三個人車輪戰,誰會贏啊?. 如果沒有千年首飾作弊,感覺貝卡司應該最早被淘汰..... 然後:達茲(奧雷卡爾克茲結界)、乃亞(奇蹟方舟+靈魂牌組). 什麼?兩個人用的規則不同?不會
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Aaron1025 (****)時間18年前 (2006/06/18 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前看pps重播遊戲王. 就想到一件滿有趣的事~. 如果達茲那段故事是直接提前到戰鬥城市 取代掉乃亞那一段~. 那麼 傳說戰士之一的城之內克也 如果真的打贏了馬利克. 這麼一來 城之內克也就變成神之卡的持有人之一了. 傳說戰士應該可以會很神奇的突然也會用神之卡吧...~. 這樣一來 遊戲和城之內
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afulet時間18年前 (2006/06/18 22:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveflames (真紅を倒す!)時間18年前 (2006/06/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
闇馬利克的特殊能力. 1.可以隨時宣言哪張卡對他無效(一回合限一次). 2.每張卡都能給予對方精神打擊. 3.將牌組中的死者復活直接拿到手牌或將牌組中的太陽神直接葬到墓地(一回合限一次). --. 梨花拿刀子反覆地朝自己太陽穴刺,. 刺啊刺,刺啊刺,刺啊刺,刺啊刺,刺啊刺,. 刺啊刺,刺啊刺,刺啊刺
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kinra (喵天使)時間18年前 (2006/06/18 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實是相反. 貝卡斯在原作裡說過類似這樣的話:. 由於組牌時的牌順會藏在決鬥者潛意識裡. 而切牌的時候手也會將切的方式藏在心中. 這些貝卡斯都看得到. 所以實際上他比對手更瞭解對手的牌順. 相較之下伊西絲預示的是決鬥本身. 她不用像貝卡斯那樣摸清楚牌順之後思考對策. 而且她也沒辦法 因為她只能看到這
(還有123個字)