Re: [感想] 遊戲王.戰鬥城市前篇&OST分享

看板YUGIOH作者 (墮天使)時間18年前 (2006/05/11 07:53), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這是我在動漫基地有一位板友infinikazami的回應,我有點問題請大家指點一下。 ※ 引述《infinikazami (in 動漫基地)》之銘言: : 既然大大沒玩過現實的卡 : 所以就稍微介紹一下吧 : 現實生命值是8000不是4000... : 也不需要什麼無限的手牌... : 因為手牌消耗很快...而且沒事不會放那種佔空間的...廢卡... 真想親自看大家玩幾場,不然真的不曉得實際情況如何。 : 現實是可以放大法師的 : 不過每個零件各限制一張 : 但是要湊零件就等於這回合沒有抽到其他可用的牌.... : 所以要靠其他卡來加速.... 只放一張元件不就廢掉了?大法師不是要5張到齊才能用嗎?那還不如不放。 : 現實中有少數DECK是讓對方沒牌抽的...如限冥... : 不過之前是以封印對方抽牌來壓制比較有效率 : 死者甦醒這張超經典強卡被禁了... : 因為他太容易逆轉局勢了= ='" : 不過現實中青眼白龍那一類沒啥效果的上怪都是.....廢X= ='" 其實我老早就想問了,我看大家組牌時,怎麼神之卡、青眼白龍、黑魔導之類的, 都沒看到?現實中不吃香嗎? -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85

05/11 08:00, , 1F
各零件各一張…不是總共一張…要看清楚原文啊

05/11 08:00, , 2F
另外,我確實碰過把青眼白龍等等黃龍牌用得很好的人

05/11 08:07, , 3F
只放頭以外放屍塊還可以配死亡甲板 魔法使 普怪牌:p

05/11 11:02, , 4F
竟敢藐視青眼白龍

05/11 12:22, , 5F
神之卡是根本不能用..黑魔和青眼要看情形

05/11 12:23, , 6F
死者甦醒那麼容易逆轉情勢啊?可是好像沒被完全禁吧?

05/11 12:24, , 7F
要不然太陽神不就只有埃及人能召 ^lol^

05/11 12:42, , 8F
三張神卡在光華有賣耶!那用法和動畫一樣嗎?有被禁嗎?

05/11 12:45, , 9F
原po可以到油雞王網站玩玩看,也可以選擇用神之卡

05/11 12:53, , 10F
在現實生活中神卡都是禁止的,只能觀賞用

05/11 22:11, , 11F
話說基地真的有會打牌的高手嗎?待了這麼久,沒看過

05/11 23:41, , 12F
基地有不少人打牌啊?只是沒有人特別強調罷了...要我去問嗎?