Re: [閒聊] 天道

看板YP95-312作者 (shiang)時間14年前 (2009/09/25 22:16), 編輯推噓5(6110)
留言17則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
所以我說你不會玩咩 劇本:尾張統一 大名:曹操 等級:普通/史實/劇情都展開 首先我承認 信長是不好守 總共有上下左三路敵人, 一開始是跟上面的美濃同盟(岳父大人 Orz) 不過他只有兵力少少的不到1W 左邊的是北田 整個是廢物聯盟 只有一個具教勇武97有用 兵力好像才8000(?) 以上兩個根本不能跟開局就有1W1的曹操相比 最危險的是下面的議員先生 這位得罪了闇榮的傢伙 兵力開局就有了3W以上 (但是因為有桶狹間的幫忙完全可以不用鳥) 以上是情勢分析!! ---------------------劇情超展開 開始------------------------------- 首先開局 3個統帥的7X的 政治低能的去開路 用無雙欺壓百姓去 曹操開始找人遊戲 請注意 這裡人才只要收"有用"的 EX 政治6X的人 或有特長的人 不然金錢會花得很兇 之後會沒錢發展 重要人才有: 村井*1 木下*2 (其他的沒印象) (闇榮版有人說可以找到滝川一益,但是開局多次 都未見到 每次都到人家家去) 內政方面 開發團依序 金錢-兵舍-鍛冶-米 的順序蓋 詳解如下 開局為秋季 所以金錢優先 塞滿市+2商館(我留一個位置給忍者里) 冬天前可蓋完一個町 然後你如果很擔心缺兵 可以馬上繼續爆兵舍 (趕在冬天結束之前完成) 我都是塞滿兵舍+2~3個道館 同時可以開工第二個商人町的建設(可以依照第一個商人町) 接下來開始爆鍛冶(我留兩個位置給公家+工房) +繼續完工方才的第二商人町 這時候應該就夏天了 所以一方面派人去建農村 一方面徵兵+生產鐵砲 等著天上的禮物 我是秋天的時候 可愛的議員先生 帶著2W6的軍勢打過來啦!!! 隨之開始看著動畫 欣賞議員先生被警調逮捕(誤) 這邊 我強求吃下那3000人馬 不讓他逃走, 所以控制軍隊(對敵人無視 對建築無視)趁他在混亂時,卡位斷他後路, 吃下傷兵~算是一個小小得進補 之後就等狸貓的獨立 和自己派人來的要求屁護(誤) 這之間我其實還有發生腹蛇之死得劇情 但是我覺得沒影響 只是少了美濃的同盟 反正他又不強 休養生息一下 等著金錢可以開發第一個技術(鐵砲攻擊+8) 同時我的兵力已達2W1 所以由 猴子(足輕3千) 柴田(騎馬3千) 佐佐(鐵砲3千) 阿家(鐵砲3千) 佐久間(足輕3千) 共1W5的大隊 出發打人去囉!!!! (稍早之前我的信長已經挖馬路去左邊的北田家了) 開著移動陣行 短短的時間 就跟上信長 進入伊勢 到處占領町 等著對方出來跟你打架 在野外銷耗它的兵力(請切記 不要真的打下來 不然他馬上又縮回去了 這之間自己判斷) 我可以很明確的告訴你 就算他有1W2的總兵力 憑著這1W5我還是可以硬吃下來伊勢 城池旁的 建築物都拆掉 (櫓阿 狼台阿等) 等我開始打城的時候 技術剛好發展完畢 改破壞陣行 有人出城 就打隊伍 沒有就打城 戰法一直施放突擊4破城 城迫改放連擊3 耗兵力 打完我的兵力剩下9千 我本來想等著你說的筒井來幫忙 結果都沒等到去欺負他 如果你打城的時候 發現有援軍來 提早離開城池 去打他們 吃掉他們 這是超好賺的阿 現在2 城 3萬多 (還是4萬) 兵力 筒井正被足利和六角欺負 我去幫忙撿六角的尾刀 欺負六角 讓他損失1W多得兵力(請學會如何斷後路) 現在在等著諸葛亮出現 等著去欺負美濃 真是和平又安逸的生活呀 -- 陳冠任說他最會巧打,楊松弦笑了! 楊松弦說他左打最威,阿醜笑了! 阿醜說他最會拉打,布雷笑了!布雷說他最會打反向,恰恰笑了! 恰恰說他安打最多,高國慶笑了!高國慶說他HR最多,張泰山笑了! 張泰山說牛隊對他最好,楊天發笑了! 楊天發說他最有勢力,洪瑞河笑了! 洪瑞河說他做人最耐斯,大家都笑了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.243

09/26 00:34, , 1F
犀牛是因為種田種到岳父大人被大舅子殺了....

09/26 00:34, , 2F
所以沒朋友

09/26 00:35, , 3F
科科= =+

09/26 12:13, , 4F
少一個朋友沒差好嗎= =這時間 德川一定會來求屁護的

09/26 12:33, , 5F
庇護啦 連這個都不會念 而且來求庇護又有啥關係凸

09/26 12:33, , 6F
我兵都夠少了他還來找我靠邀討兵 害我更難打

09/26 12:33, , 7F
而且最好是沒差啦 拜託~三面受敵耶