討論串[體育]〈SBL〉田壘的身價!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei44 (wei wei)時間17年前 (2007/05/18 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 basketballTW 看板]. 作者: Pujols3 (噗吼山!-不准叫我台中王) 看板: basketballTW. 標題: [轉錄][體育]〈SBL〉田壘的身價!. 時間: Fri May 18 01:02:37 2007. [本文轉錄自 Gossiping 看板].
(還有1067個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wei44 (wei wei)時間17年前 (2007/05/18 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家看不看SBL啦. 只是大家再推美國NBA多好多好的時候. 比較過台灣體育環境跟NBA差多少嗎. 例行賽票價樓上150樓下好像700. NBA從邊邊角角800左右 到球員席隔壁座位近萬元. 怎麼比 再來說薪水. KOBE今年年薪1700萬美金. 17000000*35/365=163萬台幣
(還有190個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者cder19860901 (無)時間17年前 (2007/05/18 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也怒了起來,. 你這樣講的話,. 根本就跟職棒的洪教主一樣,. 職棒18年,還在草創,. 或許,. 環境比別人糟,. 就有理由要比別人爛,. 可是,. 不一定要做一些怪舉動吧?. 你知道,. 美國NBA一天練球幾小時嗎?. 至少5小時,這是比賽當天的白天練習時數. 這個東西,. 應該不是所
(還有417個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者wei44 (wei wei)時間17年前 (2007/05/18 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然台灣籃球員自己不爭氣是個問題. 你說田壘不增重. 他說會變醜. 除了這個原因. 是因為台灣籃球員每個要完全守住他的. 大概沒幾個. 那麼它幹麻增重. 就跟很多大學生都會說. 早知道當初多考幾分就上台大囉. 用說的大家都會. 你說要擋拆. 大家都想避免肢體碰撞. 所以大家都盡量避免. 這的確是很大
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者cder19860901 (無)時間17年前 (2007/05/18 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是真的很想被電啦,. 我看籃球時間是不久,. 大概只有14年,. 但是戰術至少也懂一點,. 我想你所謂的有自信. 就是basketballTW的160102所寫的命中率吧?. 而你說沒有每個人都投,. 沒錯,. 這是我在官網分析的沒投人數,. 東風老鷹隊:一個. 台灣啤酒隊:兩個. 東森羚羊隊
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁