Re: [轉錄][轉錄][體育]〈SBL〉田壘的身價!

看板YP94-310作者 (無)時間17年前 (2007/05/18 18:58), 編輯推噓1(109)
留言10則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我看你是真的很想被電啦, 我看籃球時間是不久, 大概只有14年, 但是戰術至少也懂一點, 我想你所謂的有自信 就是basketballTW的160102所寫的命中率吧? 而你說沒有每個人都投, 沒錯, 這是我在官網分析的沒投人數, 東風老鷹隊:一個 台灣啤酒隊:兩個 東森羚羊隊:兩個 台灣銀行隊:兩個 達欣虎隊:一個 緯來獵人隊:0個 裕隆恐龍隊:一個 以上是我自己上sbl上看的, 取材對象:投籃總數大於10,三分球投籃數小於三, 這樣你滿意嗎? 當連內線都出來搶投三分, 誰搶籃板? 或許亂糟糟的sbl內部隨便撿就好, 可是出國呢? 我看過一場可以破4成的, 也看過一場不到兩成的, 你知道為何大家都反三分球嗎? 三分球本來就是一種靠運氣的賭注, 真的那麼好投, 為何NBA不去投? 人家三分球線比我們的遠2大步, 三分球大賽進的球數還比我們多, 為何別人不投? 是沒我們準還是沒我們有自信? 我不知道, 還有, 用檔切真的很容易受傷嗎? 我也不確定, 但是我最愛的爵士隊在二老還在時, 他們兩檔切了19年也好像沒啥大病痛吧?(馬龍缺席過4場,Stockton2場) 檔切用的好的確不簡單, 當然要練啊! 你他媽不練是叫什麼職藍啊?(對不起,是"超級"籃球聯盟,ㄎㄎ) 你檔不好, 最多就丟一句, 幹,是不會跑快點喔, 可是你擋都不擋就硬拉三分就會讓我滿肚子幹意了, 據說中華隊球風像南韓吧? 你要不要看人家補位,擋切做的多徹底, 命中率輸人不是一句等級不同就可以解決了, 這裡面有更多的基本動作要做, 球員怕受傷? 我操他媽那打球是不是要怕太累等下沒力跟妹眉磨鼻子啊? 幹,這是態度問題吧? 這也是sbl最被鄉民噓的地方, 至於蕾哥, ㄎㄎ,不予置評。 他爽當個台灣王出國被人電不關我的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.220

05/18 21:01, , 1F
你自己都說了 他是sbl並不是職籃 我不知道你如何要求他更多

05/18 21:02, , 2F
跟黑色會磨鼻子 好像他們天天都上黑澀會

05/18 21:08, , 3F
又提nba 這就是我幹的地方 薪水這麼少 又愛跟別人比

05/18 21:10, , 4F
我不知道怎麼比 你說態度有問題 我認同 但是你把國內籃球批

05/18 21:10, , 5F
的一無是處 真的 我不能同意 請問他們叫中華職籃嗎??

05/18 21:13, , 6F
不過你說的態度不好 的確這是他們的通病 也是需要改善的地方

05/18 21:17, , 7F
還有擋拆 看來被你說的跑快一點 就可以

05/18 21:18, , 8F
那麼別人為啥不多學馬龍2人組 你說你看過十幾年籃球

05/18 21:19, , 9F
我不知道你打過多少籃球 有沒有打過擋拆 是不是跑的快

05/18 21:20, , 10F
就好