Re: [公告] 延平91年畢高三四榜單整理

看板YP91-304作者 (單純的執著)時間18年前 (2006/05/27 00:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
恩 時間也差不多囉 因為大家分散在不同領域 所以很難整理 所以大家都來幫忙整理一下吧 麻煩大家把有看到的都幫忙回復整理一下 整理完後 我會再放到進板畫面 另外 有上很多間學校都講一下吧!! 都po出來 才能讓別班的知道 高三四最強啊!!!! 申請入學的如果有錄取很多間 也再跟我補講吧!!! ^____^ 對啦 確定要讀的那間學校 我會幫忙標黃色喔 所以確定的時候麻煩po個版 或是跟我講一下 我再幫你po囉~~~~ ------------------------------------------------------------------ 國內研究所申請 劉信廷 台大機械正取 洪敬懿 清大材料正取 交大材料備取 李傑平 成大工資備取 台大工管備取 周民瑜 成大土木正取 張晉維 台大 成大 台科 北科 東海 文大 建築及都計相關系所 楊漢元 長庚工設 陳冠廷 成大資源 國內研究所考試 彭盛韶 台大網多榜眼 成大資工正取 中央資工備取 陳彥銘 成大材料備取 台科高分正取 中央材料備取 中興材料備取 林厚余 中央化學備取 師大化學正取 中興化學備取 陳思廷 交大土木備取 中央水文正取 海大海工正取 張峻豪 台科資工正取 政大資科備取 中山資工正取 洪晟晏 成大材料備取 江榮展 師大政治正取 王惠民 大同化工備取 周欣瑞 清大通訊正取 高雄電機正取 交大電信備取 呂安勝 元智資工備取 林嘉澤 交大土木備取 中興土木正取 台大土木備取 許宏敏 政大資科備取 中央資工備取 銘傳資工正取 中興資科備取 元智資工備取 海大資工正取 李韋霆 中正資工備取 楊政諺 中央通訊備取 中興電機正取 中山通訊備取 陳彥澄 成大土木備取 邵禹成 淡大物理備取 胡文清 彰師資工備取 ------------------------------------------------------------------ 全班的都查完了 不過只限於有考研究所的 換句話說 推甄的 沒考想留學的 或是沒上的 都不會出現在這裡 嗯 就先降吧.... -- 溝通 是世上最重要的事 也是世上最的力量 雖然很累 真的 好累....但 你會知道 這一切 無論如何 都會是值得的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.245

05/27 02:30, , 1F
交大資工.. really?

05/27 20:45, , 2F
莫宰羊....

08/14 12:06, , 3F
國北師 不要鬧了喔~
※ 編輯: nickkiang 來自: 61.229.131.35 (11/17 16:20)