討論串[公告] 延平91年畢高三四榜單整理
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者nickkiang (單純的執著)時間18年前 (2006/05/11 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩 時間也差不多囉. 因為大家分散在不同領域 所以很難整理 所以大家都來幫忙整理一下吧. 麻煩大家把有看到的都幫忙回復整理一下 整理完後 我會再放到進板畫面. 另外 有上很多間學校都講一下吧!!. 都po出來 才能讓別班的知道 高三四最強啊!!!!. 申請入學的如果有錄取很多間 也再跟我補講吧!!!
(還有641個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jorabear (=>熊中之維尼熊<=)時間18年前 (2006/05/11 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
台科高分子所正取 中央材料備取 中興材料備取. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.37.246.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者SkycsGhost (說好破曉前忘掉.........)時間18年前 (2006/05/12 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
恩 時間也差不多囉. 因為大家分散在不同領域 所以很難整理 所以大家都來幫忙整理一下吧. 麻煩大家把有看到的都幫忙回復整理一下 整理完後 我會再放到進板畫面. 另外 有上很多間學校都講一下吧!!. 都po出來 才能讓別班的知道 高三四最強啊!!!!. 申請入學的如果有錄取很多間 也再跟我補講吧!!!
(還有1090個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nickkiang (單純的執著)時間18年前 (2006/05/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有796個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者palapon (natheneast)時間17年前 (2007/03/31 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
國內研究所申請. 劉信廷 台大機械正取. 洪敬懿 清大材料正取 交大材料備取. 李傑平 成大工資備取 台大工管備取. 周民瑜 成大土木正取. 張晉維 台大 成大 台科 北科 東海 文大 建築及都計相關系所. 楊漢元 長庚工設. 陳冠廷 成大資源. 國內研究所考試. 陳彥澄 台大土木榜首 成大土木正取
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁