Re: [討論] 騎車去玩

看板YP88-309作者 (要出國了!)時間17年前 (2007/03/02 10:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《afuipis520 (志願役好不好?簽了就知道)》之銘言: : ※ 引述《UCBerkeley (要出國了!)》之銘言: : 三月份最新的活動 : 3/ 3(六) 大湖草莓盃 : 3/10(六) 南庄、三灣一日遊 : 3/17(六) 北濱一日遊 : 3/24(六) 石蓮、秋茂園賞景盃 : 3/31(六) 尖石觀景盃 : 如果有同學想一起租車去玩 我在幫你們預約 ㄟㄟ 小八 明天有沒有空? 我想去買頂安全帽~ 帶我去挑一頂吧!! 然後沒什麼事的話,可以租台車去跑跑! : 原則上我可能五月就會在入伍 所以如果要出去玩 : 要約五月以前唷 哇哈哈 菜! 有沒有聽過一句話...在軍中,天皇老子都沒有待退的大! 菜兵..旁邊立正站好阿...講中文是聽不懂阿? 更! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.113.55

03/02 12:29, , 1F
小八不是被二次徵召的嗎 :p

03/02 15:51, , 2F
論梯數 小八應該班上最老的吧 就不要教召被堵到 到時叫學長好

03/03 09:47, , 3F
菜??吹西你想死嗎?

03/03 09:47, , 4F
一梯算你五步..我在延平校門口 你要去大安森林公園

03/03 09:49, , 5F
你就不要當兵..不管你哪個單位都找人"照顧"你

03/03 15:36, , 6F
還好退伍了....殺不到我 殺不到我 殺不到我~~~

03/03 18:05, , 7F
你退拉..死菜鳥

03/04 13:29, , 8F
教召還是有機會度丟低.... 去求神拜佛吧.....