Re: [討論] 騎車去玩

看板YP88-309作者 (.....)時間17年前 (2007/02/09 04:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
OKㄚ我以前也常常跑平雙 ※ 引述《afuipis520 (志願役好不好?簽了就知道)》之銘言: : 不好意思,因為我不定時要到外地出差,所以這次來不及參加聚會 : 我想大家應該有看過YAMAHA的機車廣告,就是一群人,騎機車出去玩 : 不知道同學們有沒有興趣?? : 最近櫻花盛開,可以到桃園縣復興鄉去走走 : 或者是到台北縣平溪鄉106縣道 66.1KM 莫內露天咖啡去坐坐 : (吹西跟老頭 也可以考慮上去看車 那裡有不少車友會騎車上去) : 還是像奶子所說..咱們到宜蘭去 都可以囉 : 吹西..你前一陣子不是說要找我租車去玩 : 公館的山口組 這個月有活動 看你有沒有興趣 你想去 我再跟你一起去租 : 2/11 明德水庫一日遊 : 2/23 宜蘭梅花湖 : 2/25 龍騰斷橋賞景盃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.48

02/09 10:13, , 1F
山賊話瞎了

02/09 11:30, , 2F
你想要我騎什麼車阿??^.^

02/09 11:31, , 3F
跑平雙.是靠車子的性能.不是技術 =.= 每個都油門到底

02/10 00:33, , 4F
我是散步式的看風景......

02/10 14:22, , 5F
山賊 我也比較喜歡散步看風景耶...