[公告] 請不要亂灌水置底

看板YLCYTNtalk作者 (拒絕回信~愛怎樣隨你高興)時間15年前 (2009/07/17 22:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然本板很冷清 沒啥人氣>"< 不過我們板主還是每天都會來看一下的!!!(我都有看到滴^^") 雖然沒有留下支字片語...... 偶爾灌灌水沒有關係,我不會隨便刪文 我也很感謝同是雲嘉南的板友有看到本板而願意來本板 po文、灌水,幫忙增加人氣 也提供大家一些情報,與大家交流一下意見 考量板上有許多是新手板友, 所以也沒多設啥本板規則... 不過一篇文章只打一個字是有點給它。。。。 可能會變成洗板,而造成其他看板的板友的不方便 因此把某板友的幾篇文章刪掉了,也請不要生氣 以上!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.209.199

07/18 21:13, , 1F
是那個po一串文章的嗎?砍得好~XD

07/18 21:13, , 2F
新手洗篇數,還是正常的多找些有興趣的板,慢慢累積吧

02/18 22:21, , 3F
很多有興趣的都有資格限制啊T^T

12/05 07:58, , 4F
這裡可以PO自家廣告嗎= =?

03/10 08:27, , 5F
廣告可以PO,不過要有內容,內容不適板主會砍掉!!

03/20 22:53, , 6F
我實在是有點歸毛 看到自介太短或太沒意義我很想砍