Re: [討論] 關於自介隱私....

看板YCSH_alumni作者 (我要太陽啦)時間17年前 (2007/08/13 13:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
幾個月之前一個陌生的id寄信給我.. 說 你好!我在信義版看到你!!!可以聊聊嗎!!!! 因為我國小國中高中都在信義區念~ 我傻傻的以為可能是認識的人 就開心的回信說 可以啊!!!!你是誰啊????? 後來雞同鴨講了很久財發現根本不認識 我就問說 那你幹麻寄信說可以聊聊嗎 這位老兄如果回"我很飢渴" "我很無聊" "我想認識新朋友" "我沒有女朋友哭哭" 就-算-了------ 結果他回我......................."因為緣分啊^^" 這裡可以罵髒話嗎哈哈哈哈 我..我...緣分你老母啊啊啊~~~~~~~~~ [然後此人就進黑名單了 不過反正他一定是亂槍打鳥 會有很多人被騷擾吧=..=] 雖然不是在永春版...但是也有在別的版看到有女性版友有類似遭遇! 只能說......這世界上無聊的人 一山還有一山高= =|||| [話說我的無名id性別設定為男 真的從來沒有被丟過交友水球喔XD] ※ 引述《ngulin0911 (人在曹營心在漢)》之銘言: : 剛剛收到一位有po過自介的學妹來信 : 因為有人查他的姓名...去騷擾他.. : 希望我把他的自介刪除... : 目前我先把他的自介刪除... : 並將精華區自介部分設定為版員才能閱讀 : 關於此類的問題... : 似乎有點麻煩... : 要大家po自介是出於善意... : 但是也不希望被有心人士拿來利用... : 不知道大家有什麼想法... : 歡迎回覆討論... : 我也會跟另外兩位版主討論一下... : 我個人目前想到的做法有幾種.. : 一是自介不po姓名.... : 一是自介po文後三天收錄精華區...只有版員可閱讀...然後本文刪除... : 等累積多一些意見之後... : 可能會進行投票表決吧... : 版工 NGU <(_ _)> 我覺得自介還是有名字會比較好~~ 收精華區本文刪除+1! -- 其實幸福只是這種隨意自適的感覺, 微笑從摀住嘴巴的指縫間流洩出來, 這一點點光線,足以照亮我的小小世界. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.161.248

08/13 13:14, , 1F
收精華區本文刪除+1.. 不然連同學都認不得了 Orz

08/13 13:26, , 2F
這種人真是糟糕/ \

08/13 13:42, , 3F
原來是ㄟ口...好囧喔

08/13 14:56, , 4F
恩= =我也是耶...不過我是男的(逃)