討論串[討論] 關於自介隱私....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ngulin0911 (人在曹營心在漢)時間17年前 (2007/08/13 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到一位有po過自介的學妹來信. 因為有人查他的姓名...去騷擾他... 希望我把他的自介刪除.... 目前我先把他的自介刪除.... 並將精華區自介部分設定為版員才能閱讀. 關於此類的問題.... 似乎有點麻煩.... 要大家po自介是出於善意.... 但是也不希望被有心人士拿來利用....
(還有398個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yesnoecho (我要太陽啦)時間17年前 (2007/08/13 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月之前一個陌生的id寄信給我... 說 你好!我在信義版看到你!!!可以聊聊嗎!!!!. 因為我國小國中高中都在信義區念~. 我傻傻的以為可能是認識的人. 就開心的回信說 可以啊!!!!你是誰啊?????. 後來雞同鴨講了很久財發現根本不認識. 我就問說 那你幹麻寄信說可以聊聊嗎. 這位老兄如果
(還有266個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者tobyben (準備面對現實)時間17年前 (2007/08/13 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 這個問題. 在網路上應該到處可見= =. 無法防範. 看到些建議 我想目前就按照n大學長的處置來實行. 不過版友的數量是有上限的. 所以還是要在想辦法來處理. 先對學妹說聲抱歉了. 希望能處理的很好. --. ▁▂ ▄▃▁ ▁▂▃. ▌▂ ▌▂ ▂▍ ◣◣ ◥◣
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tobyben (準備面對現實)時間17年前 (2007/08/13 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 這種東西. 如果真有人想去做. 真的無法防. 你認為那個騷擾的小白. 他會是因為看到姓名 所以才去騷擾的嗎@@". 所以 其實我不知道要怎麼找個最好的方案. 畢竟網路就是個這樣的地方. --. ▁▂ ▄▃▁ ▁▂▃. ▌▂ ▌▂ ▂▍ ◣◣ ◥◣ ◢◤ ◢◢.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ngulin0911 (人在曹營心在漢)時間17年前 (2007/08/14 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想我們就來投票表決一下吧.... 我大概整理一下眾鄉民的意見. 1) 自介不PO姓名. 2) 自介不PO姓名,改PO學號. 3) 自介內容照舊,馬上收錄精華區,本文馬上刪除. 4) 自介內容照舊,PO文後三天,待收錄精華區後,本文刪除. 還有沒有其他的選項要加入的. 有的話..麻煩提出來給大家參考
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁